產品討論
瀏覽 : 3218

[問題] HTC E9 電池過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Kobe-tin2016-4-19 21:08

HTC E9 大概是在去年11月買的
最近一直在閃橘燈 然後自動關機
原來是過熱了
用*#*#4636#*#*下去看手機溫度
竟然有51度啊
我只有開一個龍族拼圖玩個五分鐘而已啊
然後就自己關機了?!?!
而且手機背後也涼涼的 根本就沒有熱度啊~

手機正常不用也有40度
重點是背後都涼涼的啊~~
到底是甚麼問題啊??

非充電時使用
手機電量92%
手機名稱 HTC E9 dual slim
Android版本 5.0.2

最近情況越來越嚴重 請各位幫幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-20 09:57

1.電池過熱檢測出來的截圖可以PO上來嗎?
2.進入安全模式測試看看待機一小時,溫度是不是也這麼高,
如果沒有,應該是你自己另外載的app一直運作,造成手機溫度升高
如果一樣,你快點去原廠治療看看是什麼問題

PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kobe-tin2016-4-20 17:17

p42871 發表於 2016-4-20 09:57
1.電池過熱檢測出來的截圖可以PO上來嗎?
2.進入安全模式測試看看待機一小時,溫度是不是也這麼高,
如果沒 ...

有開省電模式 螢幕亮度只有開一格 使用wifi

手機只有使用fb和messager

待機關螢幕充電的溫度

剛開firefox瀏覽器的溫度 只有開一個分頁 馬上亮橘燈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kobe-tin2016-4-20 17:49

補充一下狀況

平時不使用時溫度大該在33度左右

開一個應用程式大概在一分鐘之內就會飆到44度以上

升溫和降溫都很快(溫度很高時只有鏡頭附近溫溫的)

多開程式就會閃橘燈等等就會自動關機了

如果還有不清楚問題的地方 還請大家提醒

請各位幫我看一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-20 18:49

Kobe-tin 發表於 2016-4-20 17:49
補充一下狀況

平時不使用時溫度大該在33度左右

我看妳第2.3張的溫度都沒有超過50度
基本上應該還好,第1張是真的有點高
如果在非充電的情況下有這溫度有點不正常
你可以去看一下你的電池紀錄(如果看不懂也可以PO上來大家一起參詳)
通常過熱會伴隨耗電
應該會有一點線索,可能是不小心開到什麼之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-20 21:12

樓主就拿去檢修看看吧 電池問題可大可小呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絕地痞子2016-4-22 11:12

我的也有碗池過熱的問題,由其是在4G轉至3G時;電池畫面在那卡圖

絕地痞子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:29

建議還是檢測檢修看看比較安全也有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 15:01

如果還是有持續這樣的情形並且有疑慮,建議大大還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 15:03

如有需要維修且需連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應