產品討論
瀏覽 : 1920

[問題] 請問E9內存記憶體問題!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

艾德華強森2016-5-15 12:09

請問我的E9內存記憶體快滿了.要如何清掉不必要的東西呢??總容量16G..但是應用程式占7.58G 系統與其他占7.82G...音樂47.54MB.相片及影片61.88MB...請問這樣要如何清除不必要的東西啊...有工程師在線上嗎????幾乎都被Google的APP占去了....!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 12:17

1.先把照片與影片移到SD卡,清一點空間
2.若有使用LINE或FB,可參考Google 如何幫Line或FB瘦身
3.移除不常用的App,清出一點空間
以上給樓主參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-16 11:12

下次有機會的話直上32G或是64G吧~
怎麼清都是治標不治本!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 11:20

16G真的是不夠!可以用清理APP清除一些垃圾

可以等升6.0把SD記憶卡與內存合併在一起,只是不知道要等多久

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-5-16 12:35

Jenq 發表於 2016-5-16 11:20
16G真的是不夠!可以用清理APP清除一些垃圾

可以等升6.0把SD記憶卡與內存合併在一起,只是不知道要等多久

感謝你的回覆,要等升6.0的話,可能要等到天荒地老 海枯石爛......=.=

檢舉 回應