產品討論
瀏覽 : 1669

[問題] 遊戲中發熱的程度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

無限藍天2016-5-17 14:29

各位玩遊戲時手機會很燙嗎?

我玩部落衝突大概10分鐘左右,手機螢幕上方和背面就變的有點燙手了

關掉遊戲看一下電池溫度大概在38~41度左右

CPU溫度大概50~6x 各位這樣溫度算正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-17 14:32

玩遊戲發熱是正常的,但重點是看是玩多久而變過熱

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-17 14:37

以下這篇HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度! 的網址, 可以讓大大對自己的提問, 有更深一步的了解喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-5-17 15:09

謝佐彥 發表於 2016-5-17 14:37
以下這篇HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度! 的網址, 可以讓大大對自己的提問, 有更 ...

這篇我看過囉

但是並沒有寫出正常的溫度值,和異常的溫度值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-5-17 15:33

我的m9+溫度過高會閃橘燈,通常我關掉遊戲看溫度是47~48度!遊戲才完20分鐘或看影片!這支手機很容易發熱,但吹冷氣比較不容易拉高溫度!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-5-17 15:39

小哀923 發表於 2016-5-17 15:33
我的m9+溫度過高會閃橘燈,通常我關掉遊戲看溫度是47~48度!遊戲才完20分鐘或看影片!這支手機很容 ...

47、48度是電池溫度還是CPU溫度?

因為我想說E9的CPU是省電版的溫度應該不會那麼熱才對

檢舉 回應