產品討論
瀏覽 : 1460

[問題] 電源鍵問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

忠慶2016-6-21 21:20

想請問各位拿E9的朋友們,你們的電源鍵按的時候觸感會跟按音量鍵一樣嗎,因為我的電源鍵好像按的時候沒什麼感覺,但可以正常使用,是裡面什麼東西壞嗎還是本來就這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 21:34

其實觸感會因每個人的感覺而有所不同,但是在使用上是正常無疑,我想才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-6-22 00:18

謝佐彥 發表於 2016-6-21 21:34
其實觸感會因每個人的感覺而有所不同,但是在使用上是正常無疑,我想才是最重要的喔! ...

感覺就是怪,只是想知道本來就這樣還是壞了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 00:26

忠慶 發表於 2016-6-22 00:18

我想本來就是這樣才對,如果是壞了,想必是沒辦法正常作動才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 00:47

忠慶 發表於 2016-6-22 00:18

其實如果大大心裡還是多少有些疑慮,最可消除的疑慮方式,就是自己走趟HTC專賣店,請HTC專賣店店員幫您作確認,就可得到最正確的資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 01:02

你可以到還有展示E9試用機的店面自己試按看看力回饋感是否與你的不同喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:28

感覺這東西很難說~~樓主可以去電信行找一支來試試看唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 21:46

應該只是機構塑膠磨損,導致版大認為按壓下去回饋不同
依照網路找的E9/E9+拆機圖 按鈕圖
若不影響使用就忽略吧,若更換的話,應該是整個背蓋一起更換

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應