產品討論
瀏覽 : 4623

[分享] M9拍夜景拍月亮{M模式}

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

watermanblack2015-9-26 01:17

中秋節一定要拍一下夜景的
這篇拍夜景教學文{M模式}拍夜景拍月亮

只要一支手機+支撐點就可以輕易拍出囉!懶人直接套用我的設定應該也OK啦

為什麼要支撐點?因為下面我會教大家用M模是延長快門速度以增加畫面亮度
所以需要支撐點固定手機(手機靠牆壁或桌子都可),不然畫面容易晃動到!

下面M9的M模式畫面,HTC中階以上手機都有M模式…
[圖一]設定好白平衡/ ISO值100/ 快門速度1.6秒/ 焦距拉最遠
[圖二]拍攝結果出來明顯跟圖一預覽畫面差很多,這就是M模式的威力
[圖三]調整白平衡,色調整個改變,照片風格意境也跟著不同

夜景用M9真的還不錯
M模式開下去影色優美啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-26 01:40

優美的夜景可以留在桌布            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-26 02:41

樓主大大拍出來的效果真是優啊!但是不知道檔案有多大有沒有很佔空間。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-26 07:22

大大真的把夜色拍的很優美,感謝大大的分享,也祝你中秋佳節愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-26 07:33

好漂亮的夜景.拍的真好,謝謝大大簡易教學分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-26 08:37

亮度風格以及畫面純淨度,M模式明顯有優勢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-26 09:48

真是漂亮的夜景!!                   ~~           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 17:31

大大真的拍得不錯喔
但是......月亮在哪裡?
我是想要參考月亮的拍法才進來的......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikipuffy2015-9-27 01:09

趁著中秋連假出門玩,趕快來試試!!

Kikipuffy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-27 10:52

照片下半部比較暗~
樓主下次可以試試HDR模式看看!

檢舉 回應