產品討論
瀏覽 : 3701

[分享] M9(s)網路商店預購中

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

ckmichael2015-11-16 14:57

剛剛看到網路商店Fb的訊息,點進去eStore看到的

有什麼好康的嗎?保固多加三個月……

CPU、記憶體、ROM全面弱化
從 S810/3G/32 or 64G 變成 聯發科X10/2G/16G
只加上個OIS搭上順風車
定價12990元
現在外面M9 32G市價剩11990元
這種降規加上個本來就應該搭配在旗艦機種上的OIS
你買單嗎???

我是沒什麼興趣啦……

本文章最後由( ckmichael )於 2015-11-16 15:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-16 14:59

吸引力不大,原始規格的M9還比較好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-16 15:02

筆A9更沒吸引力,A9有賣點多了,還是A9金色跟紅色快出較實在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-16 15:10

喬大爺 發表於 2015-11-16 14:59
吸引力不大,原始規格的M9還比較好

原本的M9大概95%原始規格比較好
唯一輸的那5%就是差在沒有OIS了

這種行銷策略真的是奇妙
兩年前的M7就有OIS,後續旗艦拔掉
出了一堆雙旗艦甚至三旗艦後再出個M9+極光
把買M9和M9+的使用者打的臉腫腫的

不過換個角度來說,今天如果出的是原本規格的M9加上OIS
變成M9極光或者你要稱M9(s)也可以啦
那又變成走M9+ → M9+極光被一開始買M9+使用者罵的臭頭的地步
問題是降規成這樣是有比較好膩!!!(翻桌)

就不提中階A9的旗艦等級宣傳模式了……

檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-16 15:12

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-16 15:16

機海不斷呀~話說昨天x9的消息也確認了~滿期待的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-11-16 15:37

現在來看,儲存空間應該不是重點,反正6.0都可以擴充記憶卡使用了
M9+極光搭配OIS表現讓人為之一亮,這應該也間接證明M9拍照也會更好
若在意畫質又喜歡高階硬體和金屬手機,M9s應該是首選
不在乎硬體就是A9,若不在意拍照但要高規硬體就M9
其實官方提供更多商品,消費者喜歡就買不喜歡就買
我覺得沒啥好嫌了,又不是逼你買??

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-16 15:47

說真的我有點興趣,OIS再拍小孩實真的滿重要的,就是怕2G RAM後續會頓,先前就是因為E9+拍照沒有到很優再加上手機太大支才賣掉,換了DESIRE 626 DUAL SIM(4G)頂著先,但發現怎麼2G RAM那麼頓阿....雖然是低階但硬體不錯阿,跑分還跑贏A9,只是覺得HTC越做越.....,先前的ONE SV就算是中階我覺得也有把他調整到一定的水準,但現在感覺就是交差了事,因為還有下一支要調,真心希望可以少出點機型多把時間放在把事情做對,做好.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-16 15:52

黃全慶 發表於 2015-11-16 15:47
說真的我有點興趣,OIS再拍小孩實真的滿重要的,就是怕2G RAM後續會頓,先前就是因為E9+拍照沒有到很優再加 ...

這支應該是HTC ONE 系列改版最多的一代吧
M9/M9+/M9+極光/M9S  搞不清楚HTC再做什麼....

之前ONE 就只有 ONE一支 MINI一支 MAX一支
現在是外觀一樣改版一堆....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-16 15:58

Mango GO 發表於 2015-11-16 15:37
現在來看,儲存空間應該不是重點,反正6.0都可以擴充記憶卡使用了
M9+極光搭配OIS表現讓人為之一亮,這應該 ...

儲存空間應該不是重點,反正6.0都可以擴充記憶卡使用了

把記憶卡當成ROM來使用好像很潮
哇,可以擴充到2TB ROM欸好棒棒
但是這還是有限制的,也有其不便之處,自己google一下吧

若在意畫質又喜歡高階硬體和金屬手機,M9s應該是首選

MTK X10, 2G RAM, 16G ROM,說這是高階硬體,你敢說我都不敢聽

其實官方提供更多商品,消費者喜歡就買不喜歡就買
我覺得沒啥好嫌了,又不是逼你買??

其實你說的也沒錯,以某種國產品自慰的心態來看的話
但是事實上以更多面相來看,這種行銷策略就是失敗
看看市占吧,看看股價吧
機海策略為人詬病的東西已經講到爛了不想講了
另外,之前送修BF2時客服人員就很誠實的告訴我
「因為機海太多,要是全部都送原廠的話會吃不消,外包潮店是不得不的選擇」

把高中低階區分好,好好做出各一至兩款手機,不要東缺一點西缺一點
然後過兩個月想到了再挖東牆補西牆再出一款
如果能這樣我也覺得沒啥好嫌了

檢舉 回應