產品討論
瀏覽 : 2266

[分享] HTC ONE A9粉色...開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

ming505252016-1-23 19:15

雖然已經入手銀色A9兩個多月了,但是最近出的粉色實在太漂亮了,所以就忍不住買了...粉色的手機殼XD

不過今天還是去專賣店看了一下,粉色的A9真的很漂亮,店員說是限量的,大家心動不如馬上行動,期待看到大家的開箱文XD

照片是M7拍的,用了兩年多,底部還不小心泡了好一會水,只有講話時麥克風偶爾斷斷續續以外還是頭好壯壯,目前家人使用中! 謝謝觀賞XD希望被騙進來的人不要不開心哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 19:59

也是銀色A9 給你打打氣~粉色美麗 但銀色耐看喔~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-23 20:10

哈哈,被騙進來的+1
不過保護殼蠻可愛的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-23 21:06

SuperSonic 發表於 2016-1-23 19:59
也是銀色A9 給你打打氣~粉色美麗 但銀色耐看喔~~

我也是這樣告訴自己哈哈,不過下一隻我一定要買一隻顏色特別的旗艦機,m7那時候太早買,後來看到紅色藍色也好羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-23 21:07

Vector Tsai 發表於 2016-1-23 20:10
哈哈,被騙進來的+1
不過保護殼蠻可愛的!

哈哈真不好意思。趕快去敗一隻來開箱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 21:12

ming50525 發表於 2016-1-23 21:06
我也是這樣告訴自己哈哈,不過下一隻我一定要買一隻顏色特別的旗艦機,m7那時候太早買,後來看到紅色藍色 ...

那就等你來支旗艦機開箱~HTC就靠你支持啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 07:35

哈哈,被騙進來的再+1
不論如何,也恭喜妳能為自己的愛機找到一件自己喜愛的新衣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-24 09:41

樓主的手機殼說實在的....還真的不錯看呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:56

ming50525 發表於 2016-1-23 21:07
哈哈真不好意思。趕快去敗一隻來開箱!!

Vector Tsai 大他已經有買支石榴紅嘍(∩_∩)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:58

這方式也是不錯!!     一秒變粉色A9(*^o^*). 呵…呵!                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應