產品討論
瀏覽 : 2425

[已解決] 不會找相片

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-5 19:39

王俍諺 發表於 2017-1-5 18:21
不支援,因為google的相簿不熟悉也不習慣,並且要開網路,我網路不是吃到飽。

...

網路不是吃到飽其實可以去7-11或公家機關都有免費wifi........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-5 19:39

不支援,因為google的相簿不熟悉也不習慣,並且要開網路,我網路不是吃到飽。

...

網路不是吃到飽其實可以去7-11或公家機關都有免費wifi........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-5 20:26

沒有網路也是可以開google相簿,我個人是把自動備份功能關掉,如果有需要才會手動同步,可以嘗試用看看,只是習慣問題,如果真的不習慣,就抓HTC相片的apk安裝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-5 20:44

...

三樓的佐彥大大不是有提供下載Apk連結嗎?下載後就可直接安裝,不會有不支援的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王俍諺2017-1-5 20:48

雲鋒 發表於 2017-1-5 19:39
Sense8 APK載點from果果銘 分享些HTC 10 沒有的小工具和軟體https://drive.google.com/folderview?id=0B2 ...

謝謝,讓我更加的便利,以及快速

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 00:17

Mickey Wang 發表於 2017-1-5 20:44
三樓的佐彥大大不是有提供下載Apk連結嗎?下載後就可直接安裝,不會有不支援的問題。 ...

我提供下載的Apk連結,沒受到樓主的喜愛,我猜樓主應該是不想看到這麼多的英文字吧! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-6 00:32

謝佐彥 發表於 2017-1-6 00:17
我提供下載的Apk連結,沒受到樓主的喜愛,我猜樓主應該是不想看到這麼多的英文字吧! 哈哈哈!
...

下次找找看有沒有中文的!其實還好啦!我也是看不懂英文,但要如何下載猜一猜還不難吧!哈哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 02:14

樓上大大們提供的Google 相簿或是APK都可以來參考看看。

檢舉 回應