產品討論
瀏覽 : 1794

[已解決] 耗電量是否正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

RushV2016-10-5 15:06

最近換了728 網路上說算滿省電的
可是我剛剛充滿電開始用手機用了三小時14分後 只剩下56%這樣耗電是不是太快了我是不是拿到機王?如果是就要回去換機QQ
這三小時我螢幕都開啟著螢幕亮度自動沒開省電模式開行動網路 同步只有開gmail看tumblur影片 滑dcard line ig 臉書上網(海豚瀏覽器)找資料youtube看10分鐘左右而已
http://imgur.com/nxJ52IJ
麻煩大家幫我看看非常謝謝你們!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RushV2016-10-5 15:08

抱歉 我不知道怎麼用手機編輯文章照片只好放回應欄QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-5 15:24

RushV 發表於 2016-10-5 15:08

蠻正常的,訊號爛成那樣不耗電也蠻難的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RushV2016-10-5 15:25

蒼月 發表於 2016-10-5 15:24
蠻正常的,訊號爛成那樣不耗電也蠻難的

您好 ! 謝謝你回覆!

請問訊號爛也會增加耗電量?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 15:31

訊號太差 所以耗電變快訊號越差 他就等於一直 收尋=浪費電~
訊號不好時建議用WI-FI
沒有WI-FI的話 那就沒辦法了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-5 15:33

RushV 發表於 2016-10-5 15:25
您好 ! 謝謝你回覆!

請問訊號爛也會增加耗電量?

當然會,你就想成訊號差所以手機要增加收訊強度來搜尋訊號,自然耗電量會提高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-6 08:28

RushV 發表於 2016-10-5 15:08

樓主的電信網路實在訊號很差,當然會很耗電哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-10-6 08:29 編輯

檢舉 回應