產品討論
瀏覽 : 2551

[已解決] HTC D728充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

qser12342016-12-25 23:40

HTC D728充電可以用 QC3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組充嗎?

電池會不會壞掉?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-12-25 23:45

選這組 10.6 W A/C + Micro USB傳輸線(3A) 旅行充電組
5V/2A的比QC3.0那組充電快

QC3.0那組 充電線無法使用 接頭不同~
充電若不支援QC,會用5v/1.6A充電,不會將手機弄壞
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-12-25 23:46 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-25 23:45

選這組 10.6 W A/C + Micro USB傳輸線(3A) 旅行充電組

QC3.0那組 充電線無法使用 接頭不同~
充電若不支援QC,會用5v/1.6A充電,不會將手機弄壞
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-12-25 23:46 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 00:12

Desire 728並沒有直接支援使用USB Type C傳輸線連接充電器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-26 23:04

我有用過QC3.0充728正常沒問題!

但要注意接頭不同!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qser12342016-12-26 23:10

SuperSonic 發表於 2016-12-25 23:45

謝謝您的回答,我會考慮看看您說的充電器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qser12342016-12-26 23:11

SuperSonic 發表於 2016-12-25 23:45

謝謝您的回答,原來插頭不同,當初沒發現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qser12342016-12-26 23:13

謝謝您的回答,我會考慮看看您說的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qser12342016-12-26 23:15

belleuve 發表於 2016-12-26 23:04
我有用過QC3.0充728正常沒問題!

但要注意接頭不同!

謝謝您的回答,原來插頭不同,當初沒發現

檢舉 回應