產品討論
瀏覽 : 9256

[已解決] 除了音量+電源,還有其他截圖方法?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

y a n2017-1-20 22:12

每次截圖都要按音量鍵和電源鍵,太麻煩了,一般應該都有好幾種截圖的方式吧!求解

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈 2017-1-20 22:22

一進論壇就看到了大大的文章了,大大你可以,先把螢幕拉下來,如果沒有的話,點選編輯快速設定,先把一個用不到的拉下來,再把[螢幕截取畫面]拉上去,然後你每次要截圖時只需拉下來,點[螢幕截取畫面],就完成了拜託給我最佳解……

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-20 22:22

一進論壇就看到了大大的文章了,大大你可以,先把螢幕拉下來,如果沒有的話,點選編輯快速設定,先把一個用不到的拉下來,再把[螢幕截取畫面]拉上去,然後你每次要截圖時只需拉下來,點[螢幕截取畫面],就完成了拜託給我最佳解……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-1-20 22:26

謝謝各位大大在短時間內回復

不過我比較偏好不需要按實體按鍵的方法

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-20 22:21

還有 電源 + 首頁(HOME)鍵~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 22:23

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32375  
站方早期提供的教學文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-20 23:23

這是老問題了
我還是那句話,截圖方式很多
但沒有比 " 電源鍵+音量(-) " 同時按住1秒更棒的方式!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-21 00:28

安卓6.0是不能編輯吧?!
不知道7.0後會不會加入呢???一鍵截圖很讚的呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xanonymous2017-1-21 00:30

Howie 沈 發表於 2017-1-20 22:22
一進論壇就看到了大大的文章了,大大你可以,先把螢幕拉下來,如果沒有的話,點選編輯快速設定,先把一個用 ...

請問大大這可以在htc10中使用嗎小弟我的10拉下來按快速設定後沒找到擷取畫面

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 07:56

樓上大大們提供的連結或是方法都是可以參考。

檢舉 回應