產品討論
瀏覽 : 1854

[問題] 手機螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

吳凱鈺2016-11-23 20:26

我是用M9+,這一兩天不知為什麼手機螢幕都會不聽使喚一直亂跳,也會一直跳一些自己沒有點到的程式出現,有誰也有一樣的問題?這要怎麼解決呢?

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 20:34

大大要不要先試著恢復到原廠設定看看,看是否還會有同樣的情況來發生,如果還是有相同的情況發生,就建議直接來送回原廠檢修,才會知道問題點在哪喔!

PS: 如要恢復到原廠設定前,請先將重要資料先作備份,以免來遺失啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-23 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 20:42

可以自我檢查一下,手機進入安全模式(怎麼進入可以參考這篇),然後用原廠小幫手App,確認一下觸控是否正常(怎麼測試請參考這篇)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-11-23 20:47

SuperSonic 發表於 2016-11-23 20:42
可以自我檢查一下,手機進入安全模式(怎麼進入可以參考這篇),然後用原廠小幫手App,確認一下觸控是否正常( ...

測試沒有問題,但不知道還會不會有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 20:49

吳凱鈺 發表於 2016-11-23 20:47
測試沒有問題,但不知道還會不會有一樣的問題

測試沒問題,代表硬體是正常的,若切回正常模式有異常情況的話,就可能是其他Apps影響,這部份就只能一個一個去試

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-11-23 20:54

SuperSonic 發表於 2016-11-23 20:49
測試沒問題,代表硬體是正常的,若切回正常模式有異常情況的話,就可能是其他Apps影響,這部份就只能一個 ...

所以要把apps一個一個刪掉去測試囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 21:31

吳凱鈺 發表於 2016-11-23 20:54
所以要把apps一個一個刪掉去測試囉?

可以從最近安裝先移除再慢慢安裝去測試,這部份比較繁瑣

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應