產品討論
瀏覽 : 3093

[已解決] 兌換中心保護套

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

GTBOZ2016-11-26 11:11

有看到兌換中心的https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=66957
想請問一下大大,請問HTC One M9+/ HTC One M9+光學防手震極速對焦,這款手機的保護套會和ONE S9手機相通嗎?
感謝

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-11-26 11:23

S9保護套是和M9共用,但無法和HTC One M9+/ HTC One M9+光學防手震極速對焦共用,因為規格尺寸不同

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 11:23

S9保護套是和M9共用,但無法和HTC One M9+/ HTC One M9+光學防手震極速對焦共用,因為規格尺寸不同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 13:12

還有就是M9+有兩個鏡頭和鏡頭是圓形的哦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:05

祐祐林 發表於 2016-11-26 13:12
還有就是M9+有兩個鏡頭和鏡頭是圓形的哦~

謝謝這位大大的照片分析!  哇 一次搞懂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:06

謝佐彥 發表於 2016-11-26 11:23
S9保護套是和M9共用,但無法和HTC One M9+/ HTC One M9+光學防手震極速對焦共用,因為規格尺寸不同 ...

謝謝這位大大的解析  OK 還好沒有按兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 14:14

GTBOZ 發表於 2016-11-26 14:05
謝謝這位大大的照片分析!  哇 一次搞懂

幸好妳沒有換,不然損失可是不小啊1500

雖然沒被選為最佳解,不過對你有很大的幫助,遠遠大過於最佳解答喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:23

祐祐林 發表於 2016-11-26 14:14
幸好妳沒有換,不然損失可是不小啊1500

是阿是阿  感激不盡!!
但是可惜最佳解只能有一個= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 14:26

GTBOZ 發表於 2016-11-26 14:23
是阿是阿  感激不盡!!
但是可惜最佳解只能有一個= =

對啊............有時候我覺得這個問題很煩惱

那我問大大喔,HTC ONE S9使用起來感覺如何呢

優缺點等等的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 07:13

祐祐林 發表於 2016-11-26 14:26
對啊............有時候我覺得這個問題很煩惱

那我問大大喔,HTC ONE S9使用起來感覺如何呢

S9使用起來因為處理器的不同反而不太容易過熱,拍照還有防手震的輔助減少晃動,除了記憶體緩衝空間只有2G,其餘使用上來都算是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:34

謝佐彥 發表於 2016-11-26 11:23
S9保護套是和M9共用,但無法和HTC One M9+/ HTC One M9+光學防手震極速對焦共用,因為規格尺寸不同 ...

佐彥大  效率真快

快有準確                                               

100分

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應