產品討論
瀏覽 : 1286

[問題] M9+ 電源鍵需要按大力一點才能上鎖,故障?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

懷哥2017-2-9 01:47

最近幾天使用時發現 我的M9+要按電源鍵關閉螢幕上鎖

有時候正常按都會沒有反應(原本是正常按就會關閉螢幕上鎖)
以至於都要比平常更大力一點按 才能夠上鎖。
重開機還是一樣...

請問這是不是我的電源按鍵有問題了呢?
購入手機到現在尚未滿一年,是否有保固更換呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-9 02:07

樓主有裝保護套或是殼嗎?按鍵若是剛入手有這樣的問題是可以來更換的,若是使用一段時間,每個人按壓的力道都是不同的,會被判定為人為損耗,畢竟也是消耗商品,雖是保固期內還是要以檢測判定為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-9 02:16

如果沒裝保護殼  裸機使用仍遇到此種情況確實可以送修看看啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-9 03:25

保固內還是先送修看看,如果判斷是人為因素不想修時,建議增加虛擬關閉鍵或安裝重力螢幕鎖等App,以減少電源鍵使用。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-2-9 03:28 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-9 12:26

看起來是硬體的問題

建議送修看看

檢舉 回應