產品討論
瀏覽 : 52793

[問題] DESIRE L 解密儲存空間 無法factory reset!!!!官方請進來看 憤怒

一般用戶

等級1

路過旅人

志剛2015-3-9 21:30

我也遇到了一樣的問題
我是DESIRE 600 的手機
之前就常常會在使用時突然關機 尤其在電話來時 或著收到賴訊息時 和播放音樂的時候 還有在早上鬧鐘響的時候也會
今天早上起床手機又是關機狀態 想說跟平常一樣又自己關機了 於是我開機
沒想到就看到      <輸入密碼即可為儲存裝置解密>
我真的沒有設過密碼 我也不明白怎麼會發生這種事情 原本以為只有我遇到這麼奇怪的事 沒想到也有人跟我遇到一樣的情況
我很希望有人能夠幫我解決 不然我的手機完全無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY.Tsg2015-5-25 23:44

志剛 發表於 2015-3-9 21:30
我也遇到了一樣的問題
之前就常常會在使用時突然關機 尤其在電話來時 或著收到賴訊 ...

我以為是我買到剛好比較爛的600
看來是機子本身的問題了= =
狀況跟你一模一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 08:06

沒附照這樣會被刪文,也違反版規了喔!也沒人會知道你想表達什麼,感覺是來鬧場的,還會認為你是來亂的他牌工讀生喔,而且這是論壇不是HTC客服部,建議你可詢問HTC專賣店會比較快的到解決,還有需要密碼的設定就要牢記嗎…愛哭愛跟路(台),不懂又愛裝懂,惹來一身腥的說。版規先去看仔細,文字的運用需在加強,這可不是外掛的聊天網喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 08:11

志剛 發表於 2015-3-9 21:30
我也遇到了一樣的問題
之前就常常會在使用時突然關機 尤其在電話來時 或著收到賴訊 ...

碰到這問題真的會讓人不愉快,可尋問客服或是HTC專賣店人員及附屬維修人員看看,能否的到解決呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 08:26

音樂男孩 發表於 2014-10-18 21:48
謝謝各位大大批評指教 沒看板龜是我的錯 但是現在沒有手機能拍照的我 要我附圖是否有點強人所難??板歸的設 ...

我能了解樓主的不滿,商品是否過保了呢?若在保固內不是人為造成的檢測或是要換機板就是本體的問題是不需費用的,除非是請一般通訊行送修一定是來這招的,不然可能是二手商購買的機子,之前有人使用過就有可能被設定過喔…論壇是可尋求解答,但不一定都能有很好的結果~建議,可去HTC專賣店詢問維修檢測人員看看(只要過保了,檢測維修都是要收費的,那家品牌都是一樣喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryC2015-8-7 16:10

我的eye也有一樣的問題,無原無故就進入到"解密儲存空間"畫面,factory reset後又回到"解密儲存空間"畫面,要換主板才修好,好在還在保固中,希望過保後不要再出現這個很神奇的狀況,不知是否為EMMC的問題?也希望HTC可以好好分析是什麼原因造成的,如果有很多人發生,對HTC也是一種成本,我google一下,好像都只有htc的用戶有這個問題,不知它牌手機是否真的沒有類似問題?但又沒有看到有人討論.

另外依照第一頁3#畫面說的,要一個小時以上的時間加密,我想大家一定會記得自己是否有做過^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong 發表於 2015-5-26 08:26
我能了解樓主的不滿,商品是否過保了呢?若在保固內不是人為造成的檢測或是要換機板就是本體的問題是不需 ...

我的也是,拿去手機行問,店員還怪我自己忘了密碼

小憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小森662015-12-25 09:08

我也遇到一模一樣的問題!!可是我也沒有設定過儲存密碼裝置!請問後來版大如何解決這個問題呢?
我是htc desire 500
本文章最後由( 小森66 )於 2015-12-25 09:11 編輯

本文章最後由( 小森66 )於 2015-12-25 09:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gichien2016-7-4 15:44

奇怪耶 人家就是很急才在問 在那邊說什麼貼畫面照片 貼手機資料 會解決嗎?

這又不是特定幾隻會遇到

有遇過交流一下 沒遇過的看一下 說不定下一個就是你

不要拿人家資料開玩笑好不好

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

衛斯2016-11-18 01:29

我也遇到這狀況了,不過我是Butterfly S,看來要換手機才行

檢舉 回應