產品討論
瀏覽 : 10184

[已解決] 高通?聯發科?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-7-5 22:28

一看到聯發科就都不想看了 ! 聯發科跟intel 系統升級為何會都是這麼慢

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2016-7-6 17:29

升級不升級到底是手機廠的問題還是聯發科的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 17:58

HTC粉 發表於 2016-7-6 17:29
升級不升級到底是手機廠的問題還是聯發科的問題??

應該是手機廠的問題。我想應該是HTC沒去爭取~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-6 18:16

當然是高通升級比較快,以目前所看到的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 16:11

聯發科
優點:價格便宜,手機不過熱,整體性能尚佳,去年頂級大約前年高通頂級的水準。

高通
優點:繪圖性能佳,手機性能佳,升級快,但價格較高,不過有高低階可以選。

強烈建議選高通手機

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 16:16

faneric 發表於 2016-7-7 16:11
聯發科
優點:價格便宜,手機不過熱,整體性能尚佳,去年頂級大約前年高通頂級的水準。

這個事當然要選擇高通的手機阿,但htc最近所出的desire系列要不就是聯發科,不然就是幾年前的高通處理器像是s400

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 16:23

祐祐林 發表於 2016-7-7 16:16
這個事當然要選擇高通的手機阿,但htc最近所出的desire系列要不就是聯發科,不然就是幾年前的高通處理器 ...

說真的 DESIRE 連高通的400系列都敢拿出來.....

我真的不知道是勇敢還是銷存貨.....

HTC加油

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 17:00

faneric 發表於 2016-7-7 16:23
說真的 DESIRE 連高通的400系列都敢拿出來.....

我真的不知道是勇敢還是銷存貨.....

高通400真的也太大膽拿出來了,我之前的手機Desire610是2014年買的,但是我在2016年還看到Desire825還裝2年前的處理器!!那時候真的嚇到我了
雖然我們在這裡說歸說,但是我還是會支持HTC的~~

檢舉 回應