產品討論
瀏覽 : 2216

[已解決] boombass使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

maybelin2015-7-12 19:26

我的eye在連接boombass時,假如收到訊息聲音,會突然上喇叭變成無聲,需要重開機才能正常,想請問各位大大們,這樣算正常嗎?

少女心 2015-8-27 11:46

您好,針對您反映使用HTC Desire EYE連結BOOMBASS無線重低音喇叭時,接收訊息聲音後上喇叭會變無聲的此問題,未來將會透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-8-27 11:46

您好,針對您反映使用HTC Desire EYE連結BOOMBASS無線重低音喇叭時,接收訊息聲音後上喇叭會變無聲的此問題,未來將會透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 20:41

道理很簡單
大大如果你在聽音樂時突然有人打電話或傳簡訊音樂是不是會暫停??
當暫停時應該會與BoomBass的藍芽或NFC中斷
如果怕打擾聽音樂的話建議開啟物擾模式

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-12 21:03

你要不要進安全模式下測試看看,安全模式下正常就可能是應用軟體有發生衝突。如果真的這樣,就備份好手機資料重置一下吧!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-7-12 21:26

算是正常的,
可能需要重開
但當然也希望能夠改善這個狀況,突然訊息近來音樂就變小聲了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-7-12 21:29

終於看到有人跟我一樣
我也是拿eye連boombass聽音樂時有訊息就會變成上喇叭無聲
而且一定要重開機才能解決
不知這可不可以透過更新解決?
不過好像別隻就不會像m8 b2 e8

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-12 21:54

訊息沒試過,但我連boombass,mini+,e8三個一起時,若有來電mini+e8會響,boombass會靜音,印象中電話掛了就恢復聲音了,改天再來試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maybelin2015-7-12 22:14

愛Taiwan! 發表於 2015-7-12 20:41
道理很簡單
大大如果你在聽音樂時突然有人打電話或傳簡訊音樂是不是會暫停??
當暫停時應該會與BoomBass的藍 ...

音樂不暫停喔,比如突然有人line你一聲,上喇叭就完全無聲了,就算斷開boombass,還是沒聲音,只能重開機解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maybelin2015-7-12 22:18

Timmy Lee 發表於 2015-7-12 21:29
終於看到有人跟我一樣
我也是拿eye連boombass聽音樂時有訊息就會變成上喇叭無聲
而且一定要重開機才能解決

希望能解決,不然就只能開飛航模式... 但這樣會漏很多訊息...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maybelin2015-7-12 22:21

安全模式要怎進入? 但是進去還能連網路嗎? 假如沒辦法連怎麼測呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-25 14:57

maybelin 發表於 2015-7-12 22:21
安全模式要怎進入? 但是進去還能連網路嗎? 假如沒辦法連怎麼測呢

先關機,然後在開機,不過在開機過程中的HTC畫面出的時候要按音量鍵下,這樣就可以進入安全模式。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應