VIVE討論
瀏覽 : 1956

[討論] [VIVE應用] GEFORCE GTX-THE POWER OF LOVE 愛的力學實驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Vive

Mill2016-6-4 10:20

影片當中使用行車紀錄器記錄下媽媽一天的生活
讓兒子戴上HTC VIVE 去體驗媽媽眼裡看到的世界
類是有種角色互換

GEFORCE GTX-THE POWER OF LOVE 愛的力學實驗

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-4 10:31

媽媽看起來好年輕喔! 焦點一整個放錯, 哈哈! 感謝大大的影片分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-4 10:49

這個概念體驗~我喜歡!!
謝謝大大分享...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-4 11:12

[VIVE應用] GEFORCE GTX-THE POWER OF LOVE 愛的力學實驗~好可愛^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-4 15:08

這影片我覺得拍的很好,母子間感情真好
謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-4 19:02

媽媽看起來好年輕哦,很不錯的姐弟(母子)情深分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-5 09:40

這主體感覺不錯ㄟ~~~~互相交換角色~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-5 20:15

體驗彼此生活的角色,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-6-5 20:59

......Mon is right

這個水平要組樂團朝音樂路線發展...挺有難度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應