產品討論
瀏覽 : 1171140

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

chiouuuu2019-8-23 08:39

Chen Xinquan 發表於 2019-8-23 03:02
裸機情況嗎?

還是裝殼?通常裝殼靈敏度當然就會稍微降低..

裝原廠雙料和隨附的透明殼都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺刺刺2019-8-23 09:03

上一次改的鈴聲音量調整還是要進設定才能改其他音量

看來是真的沒有想改回來

這是我用HTC這麼多年來

覺得最蠢 最爛的更新

拿HTC被人酸什麼的都無所謂 一直以來都支持者HTC

U12+的按鍵不好用又會亂感應一直為人逅病 至少我覺得這只是創新嘗試新事物必經的一環

但是一個基本的調整鈴聲音量這麼不直覺 這麼不人性化 真的覺得很糟

讓音量像以前一樣按齒輪可以展開選各種音量不是很直覺的設計嗎?

真的不懂改這樣幹嘛?

工程師跟高層真的已經跟使用者脫勾這麼嚴重嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-23 09:50

偉丞 發表於 2019-8-23 03:40
也更新了

點擊喚醒的功能(點兩下)

的確我的又喚醒不起來

點兩下可能有些問題....  昨天不能... 然後充完電後重複幾次都可以

到剛剛要給他喚醒點兩下 又不能了 怎點都無法..@@

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 10:16

刺刺刺 發表於 2019-8-23 09:03
上一次改的鈴聲音量調整還是要進設定才能改其他音量

看來是真的沒有想改回來

哈囉!這是Android9.0的相關特色哦!

建議您嘗試以下方法,確認是否可以排除你所遇到的問題,感謝您!

按下手機右側的音量按鈕:
輕觸畫面右側的「媒體」圖示:可以關閉音樂、影片、遊戲和其他媒體的音量。
輕觸畫面右側的「鈴聲」圖示 :可以關閉鈴聲和通知的音量。
輕觸畫面右側的「設定」圖示 :可以更詳細的調整其它音量。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 10:20

jacky6177 發表於 2019-8-22 18:40
已經更新了,但相機還是打不開,無言。

您好,建議您可以將手機進入安全模式,確認是否還有問題產生
若您仍然無法排除問題,建議您攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 10:21

Chen Xinquan 發表於 2019-8-22 19:35
可以建議檢查一下 點兩下喚醒功能嗎?

今天突然要使用點兩下喚醒  卻怎點都沒有反應..

您好,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部相關單位來了解處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 10:22

呂一棟 發表於 2019-8-22 20:23
我剛剛測試一下,我的也無法使用點2下開啟桌面。

您好,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部相關單位來了解處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 10:25

偉丞 發表於 2019-8-23 03:40
也更新了

點擊喚醒的功能(點兩下)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2019-8-23 10:32

HTC小博士 發表於 2019-8-23 10:25
...

HTC要加油

手機真的好用

不要更新越來越越爛

也趕快出新的旗艦機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192019-8-23 11:11

昨天下午從8.0  直上這次新版本加上重設原廠設定。

目前使用一切安好。給各位參考看看

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應