產品討論
瀏覽 : 1171140

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

少女心2019-8-23 12:08

翹屁股 發表於 2019-8-21 21:29
請問,自從更新到9.0之後

相機拍照只要是使用外部儲存空間的話

哈囉您好,若是在使用特定第三方app時,有遇到疑問,需麻煩您直接反饋給APP開發商了解/協助喔。謝謝您!

其他相關回饋/討論串提供給您參考。謝謝!
s10+ line 橫的
為何小米上傳line照片會變橫的

檢舉 回應

少女心2019-8-23 12:09

Chen Xinquan 發表於 2019-8-21 21:42
這就看是否是本身9.0問題  還是LINE的問題了..

我剛用也是一樣..

哈囉您好,若是在使用特定第三方app時,有遇到使用問題,建議您可以將資訊回饋給APP開發商了解/協助喔。感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-8-23 12:14

Chen Xinquan 發表於 2019-8-22 23:47
很少人會用內建的LINE拍照八  畫面都不是很好看  都暗暗的

你當下使用相機拍照  然後上傳LINE 就會有照 ...

不是喔,不是用line拍的喔,麻煩您多看一下前面其他使用者的問題分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-23 14:32

Horace Liu 發表於 2019-8-23 12:14
不是喔,不是用line拍的喔,麻煩您多看一下前面其他使用者的問題分享喔! ...

我當然也知道不是用LINE本身內建的拍照 我只是說用LINE本身拍的 會暗暗的.. 很少人會使用..

在此文更早之前就有跟其他網友發現到..@@

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-8-23 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2019-8-23 16:11

HTC小博士 發表於 2019-8-22 18:22
你好,建議您將手機進入安全模式下,確認問題是否還有產生。
若您問題仍然沒有排除,請再回覆告知小博士 ...

進入安全模式還是一樣

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 16:14

蓋蓋 發表於 2019-8-23 16:11
進入安全模式還是一樣

您好,關於您反映充電的速度問題,小博士會再幫您轉交給內部單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hTc6662019-8-23 21:33

更新完散熱更差了,然後指紋辨識的成功率也變差了,我明明固定一段時間就會重新登錄指紋的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bill Lu2019-8-24 13:26

更新後,景深模式可以正常使用,但不論是外部儲存或是內部均顯示“儲存”失敗,以及無法輕觸兩下喚醒螢幕,請工程師查看一下問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2019-8-25 09:30

我這兩天也發現.更新後.點兩下喚醒螢幕,時而正常,時而沒反應,因為都用指紋,很少點兩下,這兩天才發現也有這個情形,而且發現有反應時,點兩下的位置要靠近螢幕下方1/3處以內的範圍內才有反應,手在螢幕正中間點兩下,不會有反應,小更新前是正常的只要重開機鬧鐘鈴聲及手機鈴聲都會變內建的,這點很麻煩,請修正
電池測試,88%應該算電力衰退了吧,買到現在才過1年多,
總覺得自從部分研發人員去google後,htc的大更新,都有一些大問題存在,雖然每個人遇到的問題不一定會一樣,
但以前都不會那麼誇張...唉,不知該說甚麼
喚醒異常影片
https://www.youtube.com/watch?v=St-CSKZFJ5I&t=15s

U11正常的點2下喚醒
https://youtu.be/0OezPx-KSQk

本文章最後由( kroansh )於 2019-8-26 20:21 編輯

本文章最後由( kroansh )於 2019-8-26 20:41 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-8-25 12:12

辛苦了,工程師們及各位的努力回饋。

新版下載使用到目前為止,順順的。

後續再觀察看是否有其他狀況。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應