產品討論
瀏覽 : 77497

[問題] 蝴蝶S更新5.0後電量顯示問題...求解

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-24 11:14

這個不是M7才有的問題嗎,怎麼同症頭,試試看關機,充電充5分鐘左右,繼續充電然後開機看有沒有恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹承偉2015-7-27 14:08

陳翊翔 發表於 2015-7-24 11:14
這個不是M7才有的問題嗎,怎麼同症頭,試試看關機,充電充5分鐘左右,繼續充電然後開機看有沒有恢復正常
...

謝謝,我用了你建議的方法沒有用Orz
後來我想說乾脆一點,關機之後,插上充電線直充到100%,觀察兩天之後已經OK了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-28 11:03

詹承偉 發表於 2015-7-27 14:08
謝謝,我用了你建議的方法沒有用Orz
後來我想說乾脆一點,關機之後,插上充電線直充到100%,觀察兩天之後 ...

恭喜解決了,電量可以正常顯示了就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linmao2015-8-29 11:40

詹承偉 發表於 2015-7-24 10:02
請問有找到原因了嗎?
我昨天更新HTC服務套件之後也中招了Orz

請問有版友圓滿解決了嗎?我無上週更換電池後,電池電量顯示不一致的情況依舊  囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abyss232015-8-29 14:15

linmao 發表於 2015-8-29 11:40
請問有版友圓滿解決了嗎?我無上週更換電池後,電池電量顯示不一致的情況依舊  囧

8/14送修 更換電池

回來後電量顯示異常,充電時間過久

8/27 再度返修 更換主機板

ME:短時間內送修兩次。如果回來又有問題是不是又要第三次?
客服小姐:只會針對客戶提出的異常部分做處理。
客服小姐:如果有檢測需求的話,這方面我們可以另外通知維修人員

(OS:換零件上去是不用測試嗎.....?)

(#^ω^)<早知道我換子龍賭那接任務的機率算了

檢舉 回應