產品討論
瀏覽 : 5338

[問題] ((這篇問題文做廢))更新之後USB OTG問題!!

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 21:18

p42871 發表於 2016-5-27 10:08
不曉得你的檔案管理員是否為最新?沒有的話更新一下
另外如果你有其他不同牌子的OTG隨身碟的話測試一下
交叉 ...

更新檔案管理員,反而沒有USB顯示!!

目前我手上沒它牌隨身碟!!

現在我只要插讀卡機要讀SD卡...就都讀不出來咯!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 21:23

黃建仁 發表於 2016-5-27 10:19
這有可能是手機會挑OTG的問題,也就是購買時能夠實機測試看看在購買,不然爬爬文看看其他大大的PO購買經驗 ...

之前還沒更新安卓6.0都可以用USB OTG,不管是讀隨身碟,或是讀卡機內的SD卡都OK!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 21:33

軒寶貝 發表於 2016-5-27 11:05
我的OTG隨身碟(不用轉接頭的)一樣6.0後不能使用~
我是SP的~

是不是安卓6.0又限至USB OTG的功能??

因為.我蝴蝶機第一代就發生過,更新安卓4.0 手機內的SD卡!!被限至搬移照片,影片,音樂!! 或修改照片,影片,音樂名稱!!

那時我也是上來求助hTC的工程師,所以,我的蝴蝶機才可以搬移檔案!!

SP 是什麼??

檢舉 回應

hTC One A92016-5-27 22:52

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-28 06:34

樓主的文章分類好像與問題不太相符哦?
HTC Fetch 分類的商品名稱是/HTC藍芽定位協尋器,與USB OTG差太多了 。
系統升至6.0時,最近也有很多壇友反應這問題,就是會受限制或是挑選使用商品品牌,建議購買能至專賣店詢問看看適合的才購入

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-28 11:21

hTC One A9 發表於 2016-5-27 22:52
樓主  雖然你已經有編輯過了  但你目前的文章分類也還是錯的
HTC Fetch   這個東西的中文名稱是HTC藍芽定 ...

咦?是哦~那我該選那一樣?求解~

嗯,謝謝大大解答~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-28 11:24

黃建仁 發表於 2016-5-28 06:34
樓主的文章分類好像與問題不太相符哦?
HTC Fetch 分類的商品名稱是/HTC藍芽定位協尋器,與USB OTG差太多 ...

好的,謝謝大大,我在試這編輯看看~多尋問~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-28 12:29

更正~我錯咯~是我之前讀卡機壞掉咯!((回應2016年5月27日 更新之後USB OTG問題!!))

以下是重編輯...

2016年5月28日 更新之後檔案管理員USB OTG無法顯示問題!!

今天去買新的讀卡機

檔案管理員也是沒辦法顯示USB OTG的內容~

檔案管理員是最新版本

一樣沒辦法顯示USB OTG

讀卡機只能在手機設定→儲存空間,看到USB隨身碟

但沒辦法修改,資料夾名稱跟新增資料夾,也沒辦法把資料搬移到SanDisk SD卡

只好有勞工程師,改正檔案管理員的USB OTG功能!謝謝~

我的手機是Desire826 安卓是6.0的!!謝謝~

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:31 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:33 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:34 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 13:19

賴勤達 發表於 2016-5-28 11:24
好的,謝謝大大,我在試這編輯看看~多尋問~

編輯文章,把最右邊那個周邊產品部分點掉不選,僅選到手機型號就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 13:21

編輯文章分類,可以只選手機型號部分,其他htc服務套件跟周邊可以不要選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應