綜合討論
瀏覽 : 931148

[建議] 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-21 11:27

古今合 發表於 2018-6-21 10:47
有夢最美。

一,彈出式相機是很早就有的概念,Oppo 和 Vivo 的研發時間肯定不短。

看台廠 友達 觸控面板是否有能力 1080P也可以 只要有心沒有做不到的V•O廠家 面板就有買友達
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452018-6-21 11:33

防水很重要,
備而不用也很好;
為了全面屏而做出的隱藏相機,
有待市場的接受於否。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-6-21 17:27

哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時的參考。

另,請參考[公告] 標題正名!發表文章時,請提供符合文意且簡單明瞭的標題公告文章,請避免在標題中參雜與文章內容無關聳動的文字,導致版友在觀看文章時,無法正確判斷文章內容。

因此站方已將您原先標題 [新聞]陳柏諭重要如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機了,修改為[建議]如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-21 17:30

少女心 發表於 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時 ...

好的ok謝謝你 以後我會多注意 文章標題 只希望台灣手機多進步 不要輸大陸就好
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-23 02:01

麗欣 發表於 2018-6-21 17:30
好的ok謝謝你 以後我會多注意 文章標題 只希望台灣手機多進步 不要輸大陸就好
本文章最後由( 麗欣 )於 20 ...

哈,已經輸了啊!而且輸很遠。從蝴蝶系列機之後就開始下滑了。想當初它是從日本紅回台灣的。

現在咧?唉!自己搞爛自己。恨鐵不成鋼啊!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2018-6-23 11:39

但是麗欣我又想到了正面都螢幕這樣不就沒有雙喇叭了嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-23 15:40

蘭緋 發表於 2018-6-23 11:39

U11到u12+ 喇叭都做在上下邊框 口沒有做在正面如果要做全螢幕95% 上下邊框也是可以留小洞 正反面 一小排 小洞 都可以 或者所謂的音箱作扁一點 都可以 應該不是難事
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-23 15:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 18:01

少女心 發表於 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時 ...

你好少女心 我上一次建議 把前置鏡頭扣除掉 做成全面屏方法 最近看到新聞報導 已經要被三星 拿去用了 我不知道我6月20號公佈的 設計圖 在6月24號 看到新聞報導 三星已經 有跟我一樣 的 方法 不知道三星為什麼 腳步會那麼快 HTC一定要加油 這種方式 是以後的趨勢 看誰先出先贏 不知道台灣或者大陸其他國家是否有專利 但是 魅族手機 早就有出了一個 HTC應該也有辦法吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 19:51

我一些設計建議 別家廠商有想要用了 這也是以後手機的流行趨勢 但一定要ip68防水堅持所以燦爛 我會證明給大家看的 希望HTC加油 趕在人家前一步( HTC論壇腸粉有要求 做概念機上傳給他看 等我材料下來 我做完會上傳影片給他看的) 人是要多一點鼓勵的 也是要給HTC 多一點鼓勵和加油

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 20:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 21:06

蘭緋 發表於 2018-6-23 11:39

這是六月24日最新的新聞消息 三星想採用像我這樣的方式 你說呢 希望HTC可以趕前一部 不要被人家追上了

檢舉 回應