綜合討論
瀏覽 : 10984

[建議] 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 16:20

helenshow 發表於 2018-6-25 02:09
我也是支持麗欣大大可以去投履歷了。有夢最美,就看哪家願意接受這建議設計了。如果三星要做出妳的設計 ...

很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的綠頭人 封鎖 可能寫太多了吧 要重新寫 就先寫 幾個字回覆你看看再說 因為 還有另外一種設計方式 新的 而且一定有ip68防水 正面真正全面屏 寫完又不見很麻煩( 油壓用的旋轉油封主鏡頭 不需要前置鏡頭了使用手動式 完全可以ip68防水 真正 正面 全螢幕 省 零件 成本而且也不用背後螢幕 耐用強度比V•O更強 ) 說成這樣一般有知識的人就會做了 更不用說HTC 更簡單 應該不用我在附上設計圖了吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:25 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:32 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-26 21:52

麗欣 發表於 2018-6-26 15:31
我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是o ...

1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是?

3.你認為HTC的高層會去看一張畫在日曆上的設計圖嗎?  想讓你的設計浮出檯面,投履歷進該公司,是不錯的建議啊。

4.如果你對設計很有熱忱,可以到職訓局或是巨匠學個繪圖軟體,有第二專長也不錯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-26 22:01

麗欣 發表於 2018-6-26 15:56
我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇  ...

喔喔,原來你一整個誤會我的意思。HTC設計部門的主管/王雪紅董事長是不太可能來這裡欣賞玩你的大作,即使站長幫你轉發讓設計部門參考使用,我想幫助也是不大,才會提出你可以去用更積極有效的方式。

有多少沉大海的建議在這論壇裡,你再待個一年就會瞭解了。

至於華碩論壇很久沒上去了,他們的文化如何我不知道,也懶得去研究。

只是給你一個建議,不是阻止你發言什麼的。請繼續發表。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-26 22:39

麗欣 發表於 2018-6-26 16:20
很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的 ...

說真的,你跟我講那麼多也沒用。只能欣賞支持你的夢想。但這夢想可能會石沉大海嘀。加油唄。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-27 19:48

Jovi 發表於 2018-6-26 22:01
喔喔,原來你一整個誤會我的意思。HTC設計部門的主管/王雪紅董事長是不太可能來這裡欣賞玩你的大作,即 ...

石沉大海的建議 是沒有關係的 只是 一年前建議的 被別家廠商做出來 卻沒有ip68防水 只是覺得有點可惜 所以引起我上文 第二種方式 。 第三種方式 比較簡單 又省錢 還在考慮要不要上文章 。第4種方式( 第四種方式是蘋果的方式 蘋果 還要再經過數年的研發 所以一年過後 還不一定會出來 蘋果認為 是屬於比較困難的一種但第4種方式我想到方法了) 也還在考慮要不要上文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-27 20:40

Jovi 發表於 2018-6-26 21:52
1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是 ...

抱歉 日曆紙晝的草圖 的確是有一點草率 當時心血來潮急著要上傳 所以就隨意撕了一張日曆紙 徒手畫也沒有用尺 是有點難看了 當時又沒有人提出我一定要用電腦繪圖才可以上傳 心想我做電腦繪圖再上傳 有人想參考用我才會做的事情吧( 已經上網購買材料 要做一支概念機 背殼可以看真正2.5吋觸控 螢幕影片 再上傳影片 給那位要求要我做概念機影片的腸粉看 等材料中 拭目以待吧 我覺得做一個比較好玩 也激發小時候的興趣)

檢舉 回應