產品討論
瀏覽 : 12021

[討論] A9與M9(s)選擇比較

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 08:55

想遊戲,選A9。

想拍照,選A9。

M9s不是給台灣人買的,是大陸客制機。

想要旗艦規格,等明年M10。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-17 10:31

我會選~~A9  他是最新的  指紋變識超級快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-11-17 10:56

是我我就會選A9

畢竟A9搭載很多功能是M9沒有的。
而且M9有,A9幾乎都有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-17 11:09

其實我一點都不懂手機,但我也跟樓主有同樣的疑惑…哪支手機比較好而且M9 八核心處理器:8 x 2.2GHz Octa-core; A9 八核心處理器:4 x 1.5GHz + 4 x 1.2GHz  (雖然去實體店摸過,的確M9比較容易發熱)
為什麼會有人說A9的硬體規格比較好呀??請版上的大家解惑一下~謝謝大家

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-17 15:20

慢慢急 發表於 2015-11-17 11:09
其實我一點都不懂手機,但我也跟樓主有同樣的疑惑…哪支手機比較好而且M9 八核心處理器:8 x 2.2GHz Octa-co ...

硬體規格,M9>A9無誤(相機除外)。

可是,本文討論的是M9s,CPU使用MTK X10,它與A9用的S617孰優孰劣,大家各執一詞,但M9s的DRAM僅2GB,不及A9 3GB版是確定的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-17 18:03

ShangLai 發表於 2015-11-17 15:20
硬體規格,M9>A9無誤(相機除外)。

可是,本文討論的是M9s,CPU使用MTK X10,它與A9用的S617孰優孰劣,大 ...

原來如此 大家是因為記憶體版本的關係才這麼說…謝謝大大說明呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-17 20:12

選A9吧,看到聯發科的處理器完全就沒興趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-11-19 15:00

黃仁 發表於 2015-11-16 20:00
從各方面來看因該打不到A9的吧,畢竟指紋辨識,喇叭,手感 等功能都差很多的。
...

M9s 沒有指紋辨識 A9才有

A9沒有雙喇叭 M9s才有

搞不懂你到底在說哪支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-19 15:34

光從指紋辨識一項來看就打不到A9的臉吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-19 15:54

4G 上網速度A9使用s617, 是Cat 7, 支援300Mbps(下載)/100Mbps(上傳), 實際上支援到Cat 6, 300Mbps/50Mbps
M9s使用聯發科的X10, 支援Cat. 4, 下載速度只有150Mbps
原版M9使用s810支援Cat. 9, 450Mbps
未來M10使用s820, 預計會支援到Cat. 12, 下行速度為600Mbps.

明年建議高階機買高通s820為主的手機, 而中階或中高階則建議高通s620

檢舉 回應