產品討論
瀏覽 : 3491

[討論] 想請問手機裡桌面自動出現的問安如何讓它再度出現?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-6 11:23

雲鋒 發表於 2017-9-6 09:17
clean masterhtc內建讓人詬病的app之一,建議拿來清完就停用不要讓它常駐

我是覺得它不錯用啦!各人感覺不同
只是有時都會突然出現說CPU溫度高或、有耗電程式需要休眠、需要清垃圾、加速
有時還挺煩的。
不過~還能接受範圍

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-6 11:25

yoo123 發表於 2017-9-6 08:57
左上角有个clean master,这个应该是第三方程式软件(PS:没记错的话大陆是HTC手机预装的HTC手机管家这个 ...

應該不是喔?
我重灌時 也是會營幕出現1些字樣 如桌面問安、說那裡有好吃的、在做什麼?或動畫點陣圖@@
我怕它吃電才把它用不見的!
其實~後來想想有個問安也不錯

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-9-6 16:58

Angel~ 發表於 2017-9-6 11:25
應該不是喔?
我重灌時 也是會營幕出現1些字樣 如桌面問安、說那裡有好吃的、在做什麼?或動畫點陣圖@@
...

說那裡有好吃的、在做什麼?或動畫點陣圖@@
这个是HTCsense home软件,点设置就可以看到(桌面长按后出现设置按键)

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-7 00:00

yoo123 發表於 2017-9-6 16:58
說那裡有好吃的、在做什麼?或動畫點陣圖@@
这个是HTCsense home软件,点设置就可以看到(桌面长按后出现 ...

怎麼用?但~
我想用自己的桌面"桌圖"
不想FB或其他都被別人看光光

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-9-7 11:18

........................
原來真的有人很喜歡被流氓軟體佔據鎖定螢幕啊.........(菸)
真的是令我嘖嘖稱奇。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-9 00:30

搓蟻 發表於 2017-9-7 11:18
........................
原來真的有人很喜歡被流氓軟體佔據鎖定螢幕啊.........(菸)
真的是令我嘖嘖稱奇 ...

你們說的那個軟體~HTC自己的BOOST+
我曾經有下載過1次~但 感覺有的還要另外下載 但我用的那個軟體自己就有
佔的容量是不小
剛又重新用1次清空間 HTC自己的軟體 好像無法自己選取"怕清到不該清的"也沒有更新病毒碼、降溫CPU、優化電池、加速手機速度
本文章最後由( Angel~ )於 2017-9-9 00:33 編輯

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-9 00:32

雲鋒 發表於 2017-9-6 09:17
clean masterhtc內建讓人詬病的app之一,建議拿來清完就停用不要讓它常駐

各有優缺點~它有更新病毒碼、可以自己選擇或自動清 垃圾 不怕刪到不該刪的、可降溫CPU溫度、優化電池、快速加速

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-9 20:26

Angel~ 發表於 2017-9-9 00:32
各有優缺點~它有更新病毒碼、可以自己選擇或自動清 垃圾 不怕刪到不該刪的、可降溫CPU溫度、優化電池、快 ...

其實是還好,兩款我都用過。早期的Clean Master是還不錯用沒有太多附加的功能但越更新越多,雖然看似好用覺得功能完整但也附加了廣告(自家系列軟體的推薦)更容易常駐占用手機資源。現在的BOOST+好處是不用會太多技巧一切交給它就好。但老實說我也沒使用幾次因為現在的安卓記憶體都有自己管理的機制不須特別去控制(最近改機裝了綠色守護和類似黑域的軟體強行關閉所有不必要app,連Google系列全壓住。結果記憶體使用量反而沒減少副作用還多了CPU使用率標高導致卡頓。起初以為是手機差不多了。砍掉這些軟體後手機忽然又變回正常,才了解到其實不用特別去管控。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-10 01:31

雲鋒 發表於 2017-9-9 20:26
其實是還好,兩款我都用過。早期的Clean Master是還不錯用沒有太多附加的功能但越更新越多,雖然看似好用 ...

我都差不多1天使用2次"剛起床完和晚上用完手機時~其他時間就是1鍵休眠和一鍵休眠和一鍵加速。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-13 01:34

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-6 10:14
你的鎖屏問安XDD 是Cleanmaster提供的吧
圖片左上方已經寫拉~

充好電時