產品討論
瀏覽 : 16408

[分享] PTT版主夜拍測試:價格快一半的A9甚至贏SONY Z5

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2015-10-29 17:29

..........嘆為觀止  好真實的感覺
覺得看晚上天空最明顯看出差異
有的手機讓天空變得太白也會跑出很多顆粒完全沒有呈現真實的樣貌

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-29 19:44

哈哈最後一句好笑,可以去專賣店玩玩看,不收門票的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-29 20:49

從照片看起來A9的CP值超高耶

跟各家現今旗艦比也沒輸多少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-29 21:06

感謝媽祖大大的資訊分享,也期待 A9的銷售,
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-29 22:20

其他用imx 214元件的機子可以拿去丟了

不過在我眼中a9就是一部中階機,拿去比旗艦機
是要把m9放哪裡

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 00:13

感覺是打趴一對旗艦機,感謝樓主大的分享提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-30 00:33

belleuve 發表於 2015-10-29 15:19
這個話題有人討論過,可能是不同部門卻很少互相交換技術機率比較大

怕打到鏡頭相機之類的產品.....(這說 ...

是啊,好奇怪的說法
雖然說兄弟登山各自努力
不過總也有個營運方針吧.......

或許相同硬體,是HTC把它調校地比較好也說不定!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-10-30 01:28

想知道價格差不多的E9+跟A9到底哪個拍出來會比較好啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-30 05:14

Vector Tsai 發表於 2015-10-30 00:33
是啊,好奇怪的說法
雖然說兄弟登山各自努力
不過總也有個營運方針吧.......

畫質是由感光元件、鏡頭跟影像處理(軟體演算)三方面來決定的,既然是同顆感光元件但畫質不如人,有可能是因為後兩者不如人。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 07:21

使用新力感光 A9 居然贏了SONY自己的手機!?…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應