產品討論
瀏覽 : 3644

[分享] 同事在 HTC 與 三爽間猶豫 慫恿成功

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

猛爆男2014-10-31 20:50

我們公司 駐外 這個點 只有六個員工 其中三個三爽 一個htc是我 另一個sony 還有一個未定 未定的那個已經跟所有人說他第一次自己買手機不知道買啥好 該如何爭呢? 三爽控 一直叫他買三爽 說有多好 多好 談到note4更是驚呼 但我在旁邊看 不好意思反駁 因為三爽有的htc通通有至少其他軟體有 最後 我只好在他面前洗手機了 然後 外放個音樂  順便告訴他 兄弟 手機如果只剩習慣 你就感受不到其他了  直到下午下班了過了三小時 他帶回了一隻手機 htc butterfly 2 很幹的是 同一家電信門市 他比我買的便宜1000

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁蜜蜂2014-10-31 21:07

大大這招厲害,直接讓他看到特點,不多說什麼他自己就會懂了!
不過也請放寬心,畢竟購買時間不同,比較便宜就算了!至少有和你同陣營的伴了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-31 21:22

推銷不容易 謝謝樓主的努力!
我成功過一隻816
不過代價是我要主動幫她解決手機的問題
(反正是不錯的妹子哈哈)

但butterfly 2和同期note 4 z3比真的是有點困難
後鏡畫素低 解析度沒2k
都是防水音量卻比z3低
夜拍不太ok 螢幕最小
沒有心跳感應之類的新奇功能

這代表 樓主很厲害啊!
能說服他買這看似規格輸
卻比其他手機的優質的Butterfly 2

一起在生活中為htc行銷盡一份心力吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-31 21:30

大大,這不叫慫恿!!只是把真正好的東西能用的東西真心推薦給他而已!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-10-31 21:38

哈~我們家也是HTC 的愛用者(M8*2只+butterfly2,*1只)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-31 21:45

推銷不容易用過就知道

我之前買的是3星
近一年下班等車潮散的時間
每天都拿同事的蝴蝶來玩
用過幾次之後就決定
等約到我就要買HTC
後來同事的蝴蝶不小心摔碎了
還是繼續搶來玩(還可以滑神魔之塔,解任務)
但是玩過幾次一直覺得手指頭好像痛痛的(不知道是不是心理作用
之後同時就換了M8
M8怎麼看怎麼喜歡
就想說約到要買M8(那時候紅色剛出來
直到約到時蝴蝶2剛好出來(瞬間變心)

就帶了小紅蝶回家

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-31 22:18

哇!!!!!!一招見血,先給你一千個讚......叫HTC頒獎給你!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-31 22:21

呵呵!直接表演特色,這招殺"星"於無形,讚!
不過,大大你的文章多點斷行或注音符號,
會更容易讀喔

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CAD HTC2014-10-31 22:30

最近幫同學推薦買Butterfly 2,結果我跟同學今天各買了一支(畢竟耳機送到今天!果斷放棄用了1年的Butterfly S)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-10-31 23:24

真厲害~
好的產品.成功的行銷...
如果你不是業務的話,那真的太可惜了....
樓主您只用一招,打敗了武林盟主啊......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應