產品討論
瀏覽 : 2731

[已解決] 請問..UU預購的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

japhenchen@gmail.com2017-1-23 14:55

我在1月18日參加預購活動,也順利取得預購碼,昨天也收到簡訊通知首購日開放取貨,但我當天下午公司有尾牙活動沒法到現場取貨,可以延後一天拿嗎?

檢舉 回應

Bart2017-1-23 19:30

您好:

可以參考此連結,1/24是全球的限量首賣會。可以現場購買取貨喔。跟預購的名額是不一樣。如果你想要早點拿到手機,也可以明天到到現場排隊購買喔。
https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=70644
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-23 14:58

請直接電話聯絡該門市!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-23 14:59

這部分你應該直接打電話給你取貨地點做詢問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

japhenchen@gmail.com2017-1-23 15:12

蒼月 發表於 2017-1-23 14:59
這部分你應該直接打電話給你取貨地點做詢問

了解,只是想問預購是不是得在1月24當天取貨,我被簡訊弄的有點錯亂了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

japhenchen@gmail.com2017-1-23 15:14

中午有打了,不過也是有聽沒有懂,1月24是首購日?跟預購無關的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 15:21

japhenchen@gmail.com 發表於 2017-1-23 15:14
中午有打了,不過也是有聽沒有懂,1月24是首購日?跟預購無關的吧?
...

這簡訊是通知你24號可以去專賣店購買現貨UU,應該不是通知你去取貨的意思

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-23 15:30

可以去取,不是一定要當日去取唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-23 15:35

有預購者並選擇專賣店取貨者,建議先詢問專賣店是否有現貨,依專賣電回答為準,
因為1/24專賣店有首購活動,數量60台依每店不同,是怕店員不清楚,害大大反而沒有辦法取貨。簡訊只是告知可以取貨,並告知1/24首賣排隊有加贈好禮,還是要排隊才有喔。

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-1-23 18:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 17:00

預購碼,只是事先預購不代表可以保留,首賣當天購買是不用擔心買不到手機。

檢舉 回應