產品討論
瀏覽 : 4305

[已解決] 開機鈴聲跟打字震動怎麼關掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Chang6662017-4-11 11:32

用了兩個星期.手機很好用.就是這兩項問題用的很不開心.

每次在公司休息室開機.在安靜的休息室裡那個聲音真的很大.感覺有點丟臉.
想請問這兩項的開關要從哪裡設定關閉.

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-4-11 11:51

打字震動要到觸寶app裡的設定關

開機鈴聲只有在靜音或震動時才不會有

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-11 11:51

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-11 11:42

關機前HTC聲音,好像無法關閉,這部份等其他大大告知。
打字震動:設定>>開啟省電,就會將振動功能關閉,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 12:06

插入耳機或連結藍牙耳機餒??

另廠牌也是如此除非事先將手機關靜因

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang6662017-4-14 07:43

哈雷 發表於 2017-4-11 12:06
插入耳機或連結藍牙耳機餒??

另廠牌也是如此除非事先將手機關靜因

為什麼我插上耳機,開機還是有聲音??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang6662017-4-14 07:48

蒼月 發表於 2017-4-11 11:51

請問,我已經設成靜音,請勿打擾也開啟,為什麼開機還是有聲音??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob806122018-1-18 08:38

HTC  什麼時候才會取消開機的聲音,或者是讓使用者能對開機音定義,反應很久了都不改進,都想換 Sony 因為沒開機音

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2018-1-18 09:18

這種問題google下就有了說,怎麼可能不能取消開機音XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang6662018-1-26 03:57

我用的華碩手機開機也不會有聲音,這個問題HTC用戶已經反應很久了,也沒有見到有改進,((連最佳解答都是假的)),滿希望有人可以回應一下這個問題對手機或用戶有什麼好處,為什麼HTC可以死都不改呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bonzilin2018-1-26 08:37

Chang666 發表於 2018-1-26 03:57
我用的華碩手機開機也不會有聲音,這個問題HTC用戶已經反應很久了,也沒有見到有改進,((連最佳解答都是假 ...

為什麼HTC可以死都不改呢? +1
我的UU無論怎麼設定,開機都有超大聲的音樂。

檢舉 回應