綜合討論
瀏覽 : 2918

[分享] 我的白阿姨變成橘阿姨回來了!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-4 00:26

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊~~~
我是0227 早上收到維修回來的白色RE
0227 下午收到客服來電我並回應客服人員剛收到的RE已裂開,後來來電告知直接跟換新品並詢問要不要換色
0302 下午快遞來收件
到現在都還沒有回來

一定是我忘記附上我的名片了
不知道我還要等多久......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-4 09:17

原來有這招啊~附上名片~
下次若不幸遇到問題~
附張有力人士的名片試試~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart boy2015-3-4 16:21

我是20150206在HTC estore買re.   
20150208收到re後,隔天re自己出現小裂痕.        
20150216才出現明顯裂痕.但剛好卡到過年,所以我等年後再送修!      
20150226晚上,下班後就到HTC的 台北八德大型專賣店 維修re,並註明從HTC  estore購買.     
20150227晚上,就接到HTC客服說可以換新品(藍 or 橘),我選了橘 re.   
20150302收到 re.  

感想:
1.可能從HTC estore比較不會刁難吧!
2.年後送修白re,換色機會較高.(可能HTC庫存的白re都被換完吧!)
3.感謝前人的努力,讓我能順利換色!

本文章最後由( smart boy )於 2015-3-4 16:39 編輯

本文章最後由( smart boy )於 2015-3-8 07:32 編輯

我的HTC產品:
HTC Desire EYE, HTC RE, HTC One X
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-3-4 19:19

打給客服跟去專賣店討論打死堅持沒人換過顏色

一氣之下買了紅色re,白色真的很頭大到底要裂幾次

現在紅色已經爽爽用了 本文章最後由( WM.溪括. )於 2015-3-5 01:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-4 20:42

哈哈~名片真好用~~我想如果有機會應該要一下王總裁或周執行長的名片!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 21:50

到底為啥叫阿姨?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-3-4 22:30

Jexzzzer 發表於 2015-3-4 21:50
到底為啥叫阿姨?

"r"阿,"e"姨

這樣諧音夠清楚了吧~嘻嘻

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-25 13:41

這幾年HTC的客服人員都非常讚,值得稱讚。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應