綜合討論
瀏覽 : 3552

[已解決] 白色RE裂了..換貨遙遙無期

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-3-20 00:16

chan 發表於 2015-3-20 00:09
我之前有回文過,

我的白阿姨換一次又裂,

補個圖~

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-20 00:20

謝謝你~
我想我明天再致電看看!!

熱情也是會冷的...希望明天致電會有結果!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-20 08:50

LOVE HTC1980 發表於 2015-3-20 00:03
喬飛大....
我依收到被尼爾上鎖後,
馬上利用【下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,】

我想, 你可以發一篇 :  是要鎖多久 ?    or    鎖很快,開很慢!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-20 09:17

Jovi 發表於 2015-3-20 08:50
我想, 你可以發一篇 :  是要鎖多久 ?    or    鎖很快,開很慢!!

喬飛大~沒關係,
我不在乎了,
只是這件事件,
我覺得在心裡,
我已經有疙瘩,
我只是對於某大的處理方式覺得不夠完善而失望!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-20 09:39

LOVE HTC1980 發表於 2015-3-20 09:17
喬飛大~沒關係,
我不在乎了,
只是這件事件,

曾經我就有指出論壇的"管裡漏洞", 或許公司把論壇當作是"社團"在經營.
或許站方都是專材, 而沒有幾個有管理背景.

所以訂了一堆規矩, 卻疏忽了審查自己的管理規範.
又或者人很少, 所以先做"重要的事",
例如: 違反版規: 重要的事, 因為可能會造成"汙染"
把違反的文章復原: 不是重要的事, 誰叫你要先違反版規...

回樓主的白色RE, 免得文不對題~
除非樓主真的很喜歡白色, 不然就要求HTC 換給你其他顏色.
目前已知有問題的顏色 : 白色 ,  最近有人反應橘色有裂 ,  沒有災情的 : 藍色 / 紅色

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-20 09:47

Jovi 發表於 2015-3-20 09:39
曾經我就有指出論壇的"管裡漏洞", 或許公司把論壇當作是"社團"在經營.
或許站方都是專材, 而沒有幾個有管 ...

喬飛大~
我有提出更換橘色或是藍色喔!!
只是等不及進場RE回來,
所以我就再買一隻RE來用,
原本只是單純說明為何在入手第五隻RE而PO文,
也只是想說我買了新顏色分享,
沒想到被鎖文,
而我也立刻補上白RE的裂痕照片....

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

尼爾2015-3-20 09:50

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修相關證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應