綜合討論
瀏覽 : 4592

[分享] 組裝一個RE專用--結合行動電源的底座支架

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-4 11:52

悟狄裴克 發表於 2015-4-4 11:46
我知道有做成圓形粉餅盒的,後來打"圓柱"兩字去搜尋,居然給找到了,又驚又喜!
他是2014年GOOD DESIGN AWARD. ...

其實我有想過,如果這款是行動電源就很棒了~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-4 11:56

Ku La 發表於 2015-4-4 10:45
大大你真的很厲害 很有腦筋 真的 太強啦!!! 讚讚讚讚

謝阿達&Ku La
哈哈!真不好意思,是你們嘴巴甜,不嫌棄啦!我更不是"台大"畢業的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-4 12:05

belleuve 發表於 2015-4-4 11:52
其實我有想過,如果這款是行動電源就很棒了~~

這是個很漂亮的藍芽喇叭吧!
我認為HTC應該可以設計出漂亮的,來提高RE的附加價值!
其實RE有一個專用的行動電源(圓棒形),但都沒看到實品,無法知道他的應用性如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-4 23:42

不錯的設計+組合ㄟ。

畢竟RE還很年輕,所以很多配件都還沒開發出來。

至於那ㄧ款電源,目前僅在大陸的網站上看見販售,若是要組合+應用與腳架,我認為是有問題的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-5-1 20:48

最後一張圖片的貓貓好驚恐
太好笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-3 18:56

樓主真是太有創意了!
這樣整體一起帶著走的確方便許多,
不過這樣拿起來會不會很重啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-3 23:16

小燕子 發表於 2015-9-3 18:56
樓主真是太有創意了!
這樣整體一起帶著走的確方便許多,
不過這樣拿起來會不會很重啊...

我是因為有一次用RE幫朋友拍結婚錄影,
最怕沒電漏了重要鏡頭, 當時是一手拿RE,一手拿著行動電源以傳輸線連接RE,
這樣子已經沒有多餘的手了!
於是,就去找行動電源可以搭配RE的型,因此剛好找到這個還算適配的!再搭配一些零件組合而成!
其實拿起來並不重!而且有穩定的效果呢!

檢舉 回應