綜合討論
瀏覽 : 7315

[分享] 小謝送修RE的經驗分享~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-16 11:30

alexlee0219 發表於 2017-2-16 11:27
換新是很好,但是不要一直裂,目前聽到都是白色居多,我的紅色都沒事!希望版主別在遇到了! ...

我也希望我別再遇到了   雖然我是不太會下水用   但是還是別再裂了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-16 11:41

電子產品難免會有送修的經驗,跟三爽-華碩的比較起來,HTC的維修,算是比較好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-16 11:45

有裂痕直接一支新的!!服務超好的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-16 11:57

xie0970 發表於 2017-2-16 11:27
唉唉~~~在買一支RE吧~~一起拍拍拍~~~

那就等2代看看吧~XD
你拍我我拍你...這樣不好看吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-16 12:16

軒寶貝 發表於 2017-2-16 11:12
順便幫我送修吧~
要費用你也順便幫我出~

我以為你的藍阿姨修好了ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-16 12:22

恭喜你的白RE重獲新生ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:24

看起來,白色Re還真是裂門高手,還好換個新品給您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-16 16:01

呵呵,如果換橘色恐龍組會不會比較好呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-16 16:34

發哥 發表於 2017-2-16 11:41
電子產品難免會有送修的經驗,跟三爽-華碩的比較起來,HTC的維修,算是比較好的 ...

至少2014年與今年兩次送修我都蠻滿意的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-16 16:35

春捲 發表於 2017-2-16 12:22
恭喜你的白RE重獲新生ㄟ~

真的  敲擊感動~~~重獲新生~~~

檢舉 回應