產品討論
瀏覽 : 9345

[分享] HTC Sense首頁更新來了!!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 06:54

Liaö 發表於 2016-5-19 01:14
蝴蝶s有收到哦?!

我的M7沒收到耶

情況如我首文最末段的描述哦....

只能說HTC並沒有放棄為較舊沒有升Android6.0的機種提供這個東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 06:55

林育新 發表於 2016-5-18 23:40
已下載了,謝謝告知分享

咦         原來你是下載得到的耶?!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-19 09:42

我的M8還沒收到更新通知,但還是謝謝提醒有更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-19 12:08

太棒啦! 立刻上網去查詢, 然後更新去! 感謝通知!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-19 12:15

多謝大大的Sense For 10 的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-5-19 13:18

A9  還沒收到  在期待+等待中!!!!

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-19 13:49

原來是10的Sense首頁更新,難怪想說有嗎?

還是多謝大大的更新提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-19 14:37

去中華電信看

10和a9都還沒

可能樓主是有申請內測才比較快吧

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-19 15:16

多謝大大的更新告知。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-19 15:28

有喔!!一看到就立馬更新了,
謝謝提醒           。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應