產品討論
瀏覽 : 17591

[討論] Desire 530的豬鼻子

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-27 14:48

喬大爺 發表於 2016-2-27 14:43
會怪嗎?我覺得還不錯看啊!

是的,這樣雙色配的保護套不錯看
但如果掛上吊飾,那吊飾的繩子除非放在保護套裡,不然就會留在套子外面,對整體感或吊繩子的平順度都有影響(我太吹毛求疵了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-27 17:05

我覺得還好耶    就殼上也留下吊飾孔嘛
只是除了日本市場外   其他市場的機大概已經習慣不能安裝吊飾了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-27 17:57

Tata 發表於 2016-2-27 17:05
我覺得還好耶    就殼上也留下吊飾孔嘛
只是除了日本市場外   其他市場的機大概已經習慣不能安裝吊飾了
...

對於喜歡掛吊飾的人來說,應該是很高興吊飾又能派上用場了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-28 11:35

htckuomhs 發表於 2016-2-27 14:34
這也是啦,可能是因為現在多數手機都沒有留吊飾孔,所以比較不像以前一樣,經常看到手機還有掛吊飾的
...

也許今年的中底階手機都會恢復豬豬豬豬豬鼻子吊飾孔哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-28 17:11

Rong 發表於 2016-2-28 11:35
也許今年的中底階手機都會恢復豬豬豬豬豬鼻子吊飾孔哦?

猜可能是先放出一支試水溫看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-28 17:17

htckuomhs 發表於 2016-2-28 17:11

感覺也是如此,只好看下去啦。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-28 17:59

htckuomhs 發表於 2016-2-28 17:11

嗯,應該可以這樣說,尤其女生看到喜歡的吊飾東西就剛好派上用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-28 18:03

belleuve 發表於 2016-2-28 17:59
嗯,應該可以這樣說,尤其女生看到喜歡的吊飾東西就剛好派上用!

我也有吊飾,可是我都不想掛上去呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-28 23:20

官方網站上賣的應該都會有開孔吧!話說官方保護殼設計的好有型~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 00:43

旭旭旭 發表於 2016-2-28 23:20
官方網站上賣的應該都會有開孔吧!話說官方保護殼設計的好有型~

應該吧,不然怎麼搭配豬鼻子,
雙色的保護套設計確實不賴

檢舉 回應