產品討論
瀏覽 : 18873

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-20 15:31

SuperSonic 發表於 2016-9-20 15:16
雙卡機耶~只是沒有說4G+3G 還是4G+2G

應該是4+3~
2G頻譜明年全數回收.. 現在還出4+2會被打到噴汁..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:31

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 15:26
可是你以為MTK P10比S400好????????

好多少XD

我好像沒說P10比400好吧,我說的是價格,400賣7990不是超高價是什麼
至於PRO,沒個13000怎麼對得起P10的超高身價,你說是吧
7990都有陀螺儀了,13000當然也要有陀螺儀囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-20 15:32

Rong 發表於 2016-9-20 15:13
居然都沒有支援快充,怎麼回事呢?聯發科嗎…

HTC Desire 10 pro dual sim是MTK P10處理器.. 所以不支援QC~

但是可以使用2A大電流快充~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:32

亞斯特德 發表於 2016-9-20 15:31
應該是4+3~
2G頻譜明年全數回收.. 現在還出4+2會被打到噴汁..

400賣7990就已經被打到噴汁了,還會在乎有沒有4+3嗎
歐大改了,4+2 可能沒汁可噴了
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-20 15:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-9-20 15:38

看到這個價格,看到這個CPU,

我連酸都不想酸了......

HTC保重,我想明天同一時間股價應該就會反映市場狀況了.......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 15:42

lifestyle那台就算了,連01的歐大都認為2年半庫存都消不完了,不提也罷 ~
pro的相機我也覺得真的有可能是導致9系列兵敗如山倒的那個TOSHIBA元件,不然為何HTC不提?
這2台很明顯是只想賣顏值,光P10跟S400就可以再黑了,給個652真的很難嗎?

唉 ~ HTC呀 ~還要自以為在何時呢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 15:42

蒼月 發表於 2016-9-20 15:31
我好像沒說P10比400好吧,我說的是價格,400賣7990不是超高價是什麼
至於PRO,沒個13000怎麼對得起P10的 ...

希望D10 pro有陀螺儀,但官網的規格表資訊乏善可陳。

話說D10 lifestyle有支援Hi-Res,D10 pro沒有XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:45

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 15:42
希望D10 pro有陀螺儀,但官網的規格表資訊乏善可陳。

話說D10 lifestyle有支援Hi-Res,D10 pro沒有XD

都有陀螺儀阿,剛看了確定有,lifestyle有雙喇叭PRO也沒有阿,這倒沒什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 15:46

123超人 發表於 2016-9-20 15:42
lifestyle那台就算了,連01的歐大都認為2年半庫存都消不完了,不提也罷 ~
pro的相機我也覺得真的有可能是導致 ...

S652算中高階級距,效能很不錯但功耗也不低,價位更是不便宜。

基本上使用這顆的手機,賣價都在15000左右,但這級距其實不好賣。

所以期待使用上S625比較實際 ,看過評測搭載MTK P 20的機種大概年底或是明年初才會出來,效能大概跟S625差不多而已....

那你想P10..............

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-20 15:46

真可惜,處理器很低階,準備被炮轟了

檢舉 回應