產品討論
瀏覽 : 163023

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:50

依照這定價A9S大概也萬元了,真是讓人完全沒慾望的超讚價格阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 15:53

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 15:46
S652算中高階級距,效能很不錯但功耗也不低,價位更是不便宜。

基本上使用這顆的手機,賣價都在15000左 ...

我覺得如果直接用652賣個13900-15900應該還不會被砲太慘,其嘛它還是掛個Pro的名字 ~
然後Pro的相機配置,怎麼讓人感覺好像是蝴蝶3  ~
都沒搭上光學防手震OIS ~ 到底????相機功能倒是有場景模式可選了 ~ 那當初為何不在10呢???

HTC啊HTC吧 ~就拿出一台規格到一點的會安怎嗎嗎嗎嗎????

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-20 15:55 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-20 16:03 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 16:10

Lifestyle很明白是定位為825的接班人,中低階,同樣7990,打長輩級距,希望從華碩(ZF3 laser)跟三星(2016年J7)手上搶一些回來

但lifestyle記憶體跟內存都變多,有雙喇叭(825只有單喇叭),有Hi-Res,早鳥送得不錯,高傳真耳機,殼跟保護貼。

上市後不用一個月,通訊行空機6000就有,當孝親機還是可以啦。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 16:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 16:32

123超人 發表於 2016-9-20 15:53
我覺得如果直接用652賣個13900-15900應該還不會被砲太慘,其嘛它還是掛個Pro的名字 ~
然後Pro的相機配置,怎 ...

Pro要等十一月才會上市,可能場景模式還在設計測試吧!我猜10到時候升級安卓7時會一併加上去。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 16:40

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 15:14
P10是中低階處理器,連中階S625都不如XD

9900,不然等死。

大大PRO 9990 也是同樣認同這個價格,不然到時還真是難看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 16:41

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 16:32
Pro要等十一月才會上市,可能場景模式還在設計測試吧!我猜10到時候升級安卓7時會一併加上去。 ...

這可能到時就沒有買氣了,還十一月真是的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 16:44

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 16:32
Pro要等十一月才會上市,可能場景模式還在設計測試吧!我猜10到時候升級安卓7時會一併加上去。 ...

感覺S400的2年多的庫存量驚人,不然怎麼可以即日上架,Pro還要等? ~
我覺得11月再上,乾脆不用賣了,誰能保證10月11月它牌不會拿出更好的競品呢
今天凌晨的GoPro新品發表都沒這麼嚇人,今天真的被HTC嚇到了,A9s我都沒沒啥感說 ~

各大論壇砲火猛烈,HTC真的不缺敵人,敵人就是自己

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-20 16:46 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 16:54

Rong 發表於 2016-9-20 16:41
這可能到時就沒有買氣了,還十一月真是的。

P10等於是略低於X10的效能
但是功耗比X10改善了10%到15%, 另外也支援CDMA和CAT 6.

所以Desire 10 pro 會是款還不錯的產品

但是! 問題是! 像ZF3 的s625的產品的定價和你用s400的Desire 10 Lifestyle的定價是一致的: 7900.

如果Desire 10 pro沒辦法拉低到7900, 再加上缺了光學防手震等等的功能

到時到底要怎麼賣啊啊? 把處理器的規格拉高就這麼難嗎?

我知道對手可能有偷料, 品質有差, 但這種規格和訂價真的會讓好產品出師未捷身先死...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 17:01

123超人 發表於 2016-9-20 16:44
感覺S400的2年多的庫存量驚人,不然怎麼可以即日上架,Pro還要等? ~
我覺得11月再上,乾脆不用賣了,誰能保證1 ...

我覺得D10 lifestyle還可以,就像我上面分析的,其實比825加強不少,開價7990(早鳥禮因為有時間或是數量限制就不算入優勢),其實坊間通訊行很快就降到6000以下。

雙喇叭,Hi-Res,3GB/32GB對長輩來說足矣。

況且我是覺得比三星J7,Asus ZF3 laser賣相好。

至於D10 pro,到了十一月,規格都比你好的ZF3大概7000就有了,D10 pro要定價多少?

真的很慘

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 17:17

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 17:01
我覺得D10 lifestyle還可以,就像我上面分析的,其實比825加強不少,開價7990(早鳥禮因為有時間或是數 ...

還有1個月,希望HTC能稍為正常一點,換個U吧,換心不可恥,但要換好的 ~
lifestyle的主相機鏡頭好像也沒提到是哪家的,我在想會不會又是imx 214,然後Pro是T4ka7,都沒OIS ~
要買lifestyle,還不如去買830..冏rz..

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-20 17:21 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應