產品討論
瀏覽 : 18872

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

童緯強2016-9-20 20:27

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2016-9-20 20:55

會買的人很有愛才買的下去了.....!

看完之後在看看我手上的ONE MAX 因該可以撐到M11出來再換....

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 22:10

我覺得Desire Eye跟830應該可以再賣一段時間了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-20 22:12

蒼月 發表於 2016-9-20 15:14
又是400  還賣7990?  真的不知道該說什麼了
Pro沒意外13XXX或14XXX吧,完全無言了
...

12900 我覺得這價位應該勉強可以

但依照HTC的作風 這種價位不太可能

如果是13900或14900 那根本就......

下場頗慘烈的

如果再13甚至14這種價位,直接拿10 還比較划算

差個2千多的價差......

而且 說直白點 D10 P平心而論 是沒有到達14K的價值,13K我都覺得貴了

20MP 看來應該是9系列專用的那個Toshiba那顆了!!

有雷射對焦 少了OIS???

雙喇叭沒意外應該也是有,但又少了Hi-Res

為什麼老是喜歡搞這種東缺西缺的把戲阿???

至於 D10 L 根本呵呵了~!!!

S400的處理器......

7990~這價格是???

還是這其實是HTC逆向操作法,想讓消費者直接放棄D10 L 改買D10 P呢??

這價位都可以買一隻紅米NOTE3了,再不然就是ASUS的ZF3了

說白一點 7990有太多選擇可以選了!!

825已經是個奇葩!!沒想到D10 L超越了R~

雖然 有認識的人在HTC上班,我都很想問看看

到底是為什麼可以出這麼傳奇的奇葩機種阿??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-20 23:58

嗯,看完規格後,會買的會買,不會買就不會買,還有其他機種可以買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血陽2016-9-20 23:58

在Mobile01討論區罵聲連連,不過,這次Desire10 lifestyle主打的是音質功能,賣新台幣7990元的價錢合理嗎?http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4928699&p=1

本文章最後由( 熱血陽 )於 2016-9-21 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 00:04

不用看連結了,論壇這邊也是看到CPU大家就罵聲連連,大失所望。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-21 00:05

它們不會看的,基本上每次出新機都在罵,現在還是依然故我
看來張嘉臨上來就是專門來清庫存,清不完就重包裝在清一次
大概清完後手機事業就準備收攤了吧

目前看來X10好不容易清完,等400跟P10也清完就差不多可以收了
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-21 00:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-21 00:11

Mobile01新機Desire 10系列的討論的確【熱鬧】非凡,看官們買不買單很快就揭曉了。先推入門再推中階,說實在也瞞奇怪的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-21 00:20

強敵環伺只能出入門機,但價格不入門,然後再出中階,價格應該也不中階,要怎麼作戰呢?高階htc10沒有5.5吋,要怎麼跟i7比拼?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應