產品討論
瀏覽 : 3024

[問題] 中毒現象,掃毒解決不了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

dansonlaw2016-12-24 20:45

手機突然出現用格子組成的動畫
接著還會用格子顯示之前播過的電話
應該是中毒
但是裝掃毒防毒軟體都沒用
該怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-12-24 20:52

這不叫中毒, 而是你裝了某些綁架手機的app

把最近裝的app先移除就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 21:22

看文字形容,是手機接觸到磁鐵,磁性物體,以致啟動了DotView模式呢,把磁性物移開就好了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-24 21:45

Tata 發表於 2016-12-24 21:22
看文字形容,是手機接觸到磁鐵,磁性物體,以致啟動了DotView模式呢,把磁性物移開就好了吧 ...

是這種『毒』嗎?

是的話,沒使用Dot View手機套就把Dot View App的設定關掉即可。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 23:48

感謝大大毒家提供近似樓主描述的所謂中毒畫面...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 05:25

有圖片來分享看看嗎?因該是有靠近磁性的物品在手機旁再會有這樣的呈現效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 05:28

樓主反應的可能是中了這種 毒 ,也是HTC大部分既有的功能性來讓樓主參考比對一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 09:59

中毒                                       應該不會吧                 

有圖片嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-25 16:52

很少聽到安卓會中毒,盡量別裝來源不明的APP

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-25 22:07

滿想知道手機中毒是什麼情況,請問有圖片可以參考嗎?謝謝!

檢舉 回應