產品討論
瀏覽 : 11573

[已解決] A9之今天突然不支援你插了好幾個月的SD卡

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-7 13:16

還好有備份到不然真的想哭哭不出來,照片最好定時備份,不然手機那天出了意外就悲劇了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2016-3-7 13:19

可能記憶卡快要壞了,若有保固,建議送修記憶卡囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-3-7 15:19

larry85919 發表於 2016-3-7 13:01
這個問題我在M7上遇過,基本上有可能就是記憶卡掛了,我當時拔下來插電腦也讀不到。 ...

你的m7竟然可以插記憶卡!!?   這真是太神奇了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-7 16:34

我覺得是記憶卡壞了,你有拿記憶卡到其他手機或電腦讀看看嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-7 16:35

ddarpam 發表於 2016-3-7 15:19

M7亞太電信雙卡版可以插記憶卡欸哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-7 17:57

之前4.0也常發生記憶卡受損需要格式化的選項時好時壞之後升級4.4到現在拔出來給小8(5.0.2)就沒在發生過。會不會是6.0跟記憶卡還是有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-8 01:52

ddarpam 發表於 2016-3-7 15:19

雙卡雙怠對岸中國移動版的M7 801W~

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:32

記憶卡....卡....掛了...          ⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-8 21:05

創見是嗎.....好像不是很意外....樓主換一張試試吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-9 17:49

可能記憶卡快要壞了,若有保固,建議送修記憶卡囉

檢舉 回應