產品討論
瀏覽 : 11810

[已解決] A9的音樂播放程式呢???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

アーカイブ星2015-12-19 19:43

HTC One A9的音質和畫質這段時間以來似乎都被大家捧翻了...
小弟近期才入手了A9,卻發現他似乎沒有了HTC原生的音樂播放程式,是被移除掉了嗎?
還是認為有Google Paly Music的程式就夠了??
依之前使用的經驗告訴我,Google原生的音樂播放程式,音質等各方面表現,似乎都不如HTC官方的程式好欸!!!
其實,不只輸HTC,也輸SONY等各廠牌...
畢竟只是個通用程式,不是各家廠牌針對自家產品加以優化的,當然不能比啊!!!
那為什麼要將原廠的音樂播放程式移掉呢???(至少我找不到它)
還是他被隱藏到哪個特殊的資料夾下去了呢???
若有知道的,還望列為先進告知,謝謝!!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-20 17:48 編輯

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-19 19:49

A9這支這次比較特別跟GOOGLE走得比較近
音樂APP也沒內建了~直接用GOOGLE的
這次比較接近原生的一隻HTC手機

如果想要的話可以利用關鍵字搜尋
不過還是要看~有些可以安裝~有些無法安裝~

我也希望以後GOOGLE PLAY可以上架XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-19 21:05

A9只有Play音樂沒有原本HTC內建的音樂播放程式喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartibuki2015-12-20 01:44

A9確實沒有HTC自家的撥放器,小弟對此也覺得非常可惜

真的很希望HTC把它加回來。

smartibuki
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-4 19:38

我上個禮拜送維修中心去反映,
請工程師幫我硬灌了原廠的播放程式,
然後悲劇就發生了...
詳情見小弟另一篇貼文(A9無法安裝FB系列相關程式)
31日晚上,再次回維修中心徵詢工程部門的意見,
工程師建議:先回復出廠設定再嘗試安裝FB之類的軟體,
我將A9留在那近一個小時後...恢復了!
但相對的,那個原廠播放程式也沒了...
由此可證...沒優化過的,還是別硬裝了!!!
搞掛了機子,得不償失啊!!!!!

アーカイブ星人
檢舉 回應