產品討論
瀏覽 : 448608

[問題] 728沒收到更新

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-14 00:23

我也是欸,這是為什麼啊~有人可以回答嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 09:08

728有更新軟體嗎?
若是沒有收到可以至大型專賣店附設維修中心來協助看看是否有更新軟體?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cjiin2016-9-17 11:42

求救!!!

我的HTC728,不能更新至最新版

的系統。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-17 11:55

不知大大所說的最新版,是不是下列網址的版本啊?

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim (1.33.709.2)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cjiin2016-9-18 10:43

謝佐彥 發表於 2016-9-17 11:55
不知大大所說的最新版,是不是下列網址的版本啊?

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim (1.33.709.2 ...

對,沒錯,就是說這個版本.........................................!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-18 10:51

Cjiin 發表於 2016-9-18 10:43
對,沒錯,就是說這個版本.........................................!

如果大大還是持續沒有收到更新通知,可以建議大大將手機拿去HTC 專賣店,協助更新看看喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-18 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊厲害2016-9-19 21:10

想請問目前有人成功更新過728的安卓6.0了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-19 21:13

沒這東西又怎麼會有人成功         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊厲害2016-9-19 21:16

我排文都看到有些人有收到更新,可是都好像沒什麼消息,想確認一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-19 21:24

熊厲害 發表於 2016-9-19 21:16
我排文都看到有些人有收到更新,可是都好像沒什麼消息,想確認一下

有更新阿,不是6.0而已
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61860

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應