產品討論
瀏覽 : 57633

[分享] 【上市快訊】HTC Desire 12 超值美型全屏機開賣美圖賞

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-4-24 22:35

我喜歡紫色

期待上市..........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-4-24 22:44

最想要入手黑色款,看起來比較內斂一些些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2018-4-24 22:46

低調,沉著,穩健
非黑色莫屬

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-4-24 23:10

讚 金色期待 Desire 12+ 趕快上市
金色期待 Desire 12+ 趕快上市

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-4-24 23:18

我最想要 黑色 的HTC Desire 12~~~           

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-4-24 23:22

我想要HTC desire 12紫色的...聽說外殼光線的變化及折射較有質感

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-4-24 23:36

我超愛~~~~~金色的啦,HTC Desire 12快發售唷,等你哦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-4-24 23:54

我喜歡紫色的夢幻~
我喜歡紫色的夢幻~
我喜歡紫色的夢幻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2018-4-24 23:54

我想要HTC Desire 12 的金色
整隻看起來金閃閃,不怕不顯眼

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-4-25 00:08

HTC Desire 12 紫色                  

紫色好漂亮,最想要紫色的           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應