產品討論
瀏覽 : 77573

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-24 01:21

我要連署+1,成為第100個連署的人!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2016-4-24 06:33

h7878220 發表於 2016-4-24 00:24
說到早鳥
我4/7號就去預購金色64GB了
4月7號夠早了吧!!!!

4/23 買64G 金
懲罰買64G的人

不過,我是有沒有送都沒差啦!

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-28 13:30

應該是說需要把活動的內容標示清楚,免得消費者搞不懂造成民怨跟客訴...

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2016-4-28 15:09

+1   我也要保護套。。。。。。。。。

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-28 15:32

支持! 希望 HTC 要眷顧到這些第一批支持 HTC 10 的人! 這樣才會讓粉絲更為死忠!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-4-28 15:47

+1
為了購買更高階的64G,卻無法參加早鳥
數量起碼要跟當初one Max送皮套的數量一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132016-4-30 09:17

你還不清楚嗎?雖說限量讓有些人無法擁有
但是加碼又會失去限量的意義
況且一個原廠皮套這麼貴
你要像M9當初登入送皮套
最後還一直加碼
結果就是銷售量不佳
所以要就要先去預購
遊戲規則就訂好了
看你要不要去買而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-30 09:24

廖崑巽 發表於 2016-4-30 09:17
你還不清楚嗎?雖說限量讓有些人無法擁有
但是加碼又會失去限量的意義
況且一個原廠皮套這麼貴

那你還搞不清處狀況嗎?
有的人連預購都沒拿到  請問你怎麼說
不要拿M9來比   拿M8可以嗎?
當時送兩萬個   跟現在  1000 個  你怎麼說?

那請問 64G的人  你要怎麼說?

要說嘴請搞清楚狀況再來  感謝!

要粗體加大誰不會?
本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-30 09:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132016-4-30 10:04

xie0970 發表於 2016-4-30 09:24
那你還搞不清處狀況嗎?
有的人連預購都沒拿到  請問你怎麼說
不要拿M9來比   拿M8可以嗎?

沒有人要跟您比字體加大
看您的文字用的如此深刻
我也是看的一目了然
就我剛才說的 遵守官方的遊戲規則
說是限量當然會有預購的人拿不到的問題
預購不代表您一定會有
而是要排隊等號碼牌是一樣的
就跟樂透您買了 不一定會中 但是至少會有機率
官方當時就說了"限量"
我不知道是我理解力不同 還是什麼
其實您也不用太在意我說的
大家都是喜歡HTC的產品
其實我只是純粹表達個人意見
如有讓您不滿的地方請多多包涵

本文章最後由( 廖崑巽 )於 2016-4-30 10:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-30 10:19

廖崑巽 發表於 2016-4-30 10:04
沒有人要跟您比字體加大
看您的文字用的如此深刻
我也是看的一目了然

我知道你也有10 啦

其實呢  我拿不拿的到已經無感

就像你說的限量遊戲規則?

那我必須講  你真的沒看我剛說的

限量限時   就算你買大樂透也不會中一樣
但是   64G的人怎麼辦?
他們比32G的還晚鋪貨  
他們買了 注定不會中   
那怎麼說呢?

遊戲規則就是遊戲規則
但這遊戲規則是不是有點不公平?

排隊不一定有   但是  排隊前就已經知道你確定不會有了要怎麼說?
難道買64G的人該死?  官方晚鋪貨  是他們應該要承受的????

很抱歉啦  我知道你是來幫HTC說話
但是就事論事  活動辦不好  就該檢討
護航不要連是非都不分
大家都愛HTC 但並不代表可以忍受他辦活動的瑕疵

或許我說的會讓 H粉相當不滿
但是事實就是事實  活動有瑕疵就是有瑕疵
不可否認的事實

不然你可以告訴我  為什麼64G要晚鋪貨
然後限量一千個  擺明就是要大家買32G不要64G?

我自己拿32G   但我相當不滿官方對待64G消費者的做法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應