產品討論
瀏覽 : 18490

[討論] 有沒有推薦比較好看的A9保護殼

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-1 21:16

搭配透明保護殼才能凸顯a9的美!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-1 23:17

Pinruuuuu 發表於 2016-7-1 17:16
http://www.twdevilcase.com/index ... pid=1213&list=class

HI 我是用上面網址的 DEVIL CASE 抗衝擊透明 ...

請問這個用了手機會不會感覺變很大隻...??

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-1 23:18

老實說看到犀牛盾出HTC10的時候有點想哭..因為沒出A9...

HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 00:52

王守仁 發表於 2016-7-1 18:12
好像HTC都不會出類似這樣得殼

A9的用戶好像也只能用透明殼了…………

你看中這款殼的什麼特色可以介紹一下嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-2 02:08

loic 發表於 2016-7-1 23:17

不會唷一點也不會~~

因為我本身不喜歡太大的手機,所以我有嚴格把關哈哈

他算是很服貼手機喔~

裝起來的大小跟那種一般手機殼專賣店賣的那種很陽春的透明軟殼是一樣的喔~

我蠻推,有考慮多買幾個備用哈哈

因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-2 02:13

loic 發表於 2016-7-1 23:17

不會唷一點也不會~~
因為我本身不喜歡太大的手機,所以我有嚴格把關哈哈他算是很服貼手機喔~裝起來的大小跟那種一般手機殼專賣店賣的那種很陽春的透明軟殼是一樣的喔~我蠻推,有考慮多買幾個備用哈哈

實拍給您看看~

因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 05:13

王守仁 發表於 2016-7-1 18:12
好像HTC都不會出類似這樣得殼

A9的用戶好像也只能用透明殼了…………

的確是不會出這種的,這也是要看配件商是否願意販售開模設計哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 05:15

Pinruuuuu 發表於 2016-7-2 02:13
不會唷一點也不會~~
因為我本身不喜歡太大的手機,所以我有嚴格把關哈哈他算是很服貼手機喔~裝起來的大小 ...

粉絲紅的A9配上透明的軟殼還真是好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:08

去專賣店問問

我有看過     不過A9皮套真的是不多。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-2 11:13

如果要找好看的保護殼的話~~

網路上有幫人客製化的手機殼可以考慮看看~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應