產品討論
瀏覽 : 9316

[討論] Dot View 2 for M9的品質(純粹小小抱怨文)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-3 21:50

博紳 發表於 2015-7-3 13:22
原廠的東西怎麼會如此不勘

這以發生過好幾個人都如此了

拿去送修時就不抱太大的希望他會換新給我~

但是花了1000多買原廠配件~耐用度卻比非原廠的保護殼還差~那到底有甚麼理由去買原廠的配件啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 02:51

我能瞭解大大說的每一句話
是我一樣會反摺,因為不反摺真的不好用啊
(我拿M8時是使用一代,反摺,不過沒有發生這個問題)
我的二代才剛拿到手,之後我會小心使用看看
畢竟M9(M9+)除了裸機,Dot View是我的唯一選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-4 14:53

Vector Tsai 發表於 2015-7-4 02:51
我能瞭解大大說的每一句話
是我一樣會反摺,因為不反摺真的不好用啊
(我拿M8時是使用一代,反摺,不過沒有 ...

是不是!!
尤其是新品的時候很會彈,不折的話要怎麼用?不就每次用手機一定要兩手,一手撐住蓋子一手滑手機?這也太荒謬!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 21:13

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-4 14:53
是不是!!
尤其是新品的時候很會彈,不折的話要怎麼用?不就每次用手機一定要兩手,一手撐住蓋子一手滑 ...

我今天是這樣用啦
左手拿手機姆指撐開蓋子
右手滑手機囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-4 21:23

Vector Tsai 發表於 2015-7-4 21:13
我今天是這樣用啦
左手拿手機姆指撐開蓋子
右手滑手機囉

我之前就是這樣用~但是真的超~~~~~級~~~~~不方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-6 13:48

我的用不到3星期,發現也裂了,請問該怎麼處理?送聯強還是致電HTC?你要使用導航的時候很難不掀開阿Q.Q

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-6 14:08

qmo217 發表於 2015-7-6 13:48
我的用不到3星期,發現也裂了,請問該怎麼處理?送聯強還是致電HTC?你要使用導航的時候很難不掀開阿Q.Q ...

我是送聯強,不過我覺得也可以不用再送了,因為他們一定會判定為人為損壞!

原廠似乎也沒想解決這問題,只能算我們花錢支持的人倒霉了~

不折真的很難使用!如果這樣正常使用的摺那麼容易壞,那還不如買便宜一點的皮質皮套或一般手機殼來用就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-6 14:10

保護套研發成這樣,HTC自己應該檢討吧!!
難道東西出廠時,都沒作測試,任何一樣套
件都應該有耐磨.及手機一般如何使用的
測試,而不是說,先上架再叫消費者作實驗
白老鼠,一推二百五,由小地方就看得出心態。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-6 14:38

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-6 14:08
我是送聯強,不過我覺得也可以不用再送了,因為他們一定會判定為人為損壞!

原廠似乎也沒想解決這問題 ...

我應該還是會送一下,畢竟用沒多久,我喜歡Dot View功能,也喜歡這次是透明的,但作為掀蓋保護套,

就是要讓人家掀,他材質在再挑選設計再改變一下,是不是就比較不會發生這種事情,

唉~就跟RE一樣,明明就是好東西,但品質上面一直出包,說真的,我維修中心跟聯強跑到現在,幾乎都是因為HTC的產品,有~我sony SW2也跑過神腦2次,但至少人家判定後都直接換,

貓毛沒這麼多,以前SensationXL電源鍵接觸不良送維修一次、M7紫光送維修一次、RE裂開專賣店送二次聯強送一次、RE單車套件還給我斷掉(這個算了~懶得弄)、現在又要因為保護套再跑一次....

煩阿~又不是整天閒閒......保護套的利潤超級非常之高,我不相信這個套子成本需要到100塊~利潤比複雜的手機還高~就是因為這樣~才更不高興~都給你賺了....

是不是在給我們使用上的感覺可以好一點。我6點才下班光華聯強開到7點,又要規劃看什麼時候能去一趟了.....買個手機套保護手機用起還還要小心翼翼,
那我是不是還要買個小絨布包保護Dot View,超白癡的,感覺本末倒置.....越想越氣...........

本文章最後由( qmo217 )於 2015-7-6 14:42 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-6 18:18

qmo217 發表於 2015-7-6 14:38
我應該還是會送一下,畢竟用沒多久,我喜歡Dot View功能,也喜歡這次是透明的,但作為掀蓋保護套,

就是 ...

是呀!!!保護套自己都那麼脆弱了!!!是要怎麼保護手機???

等大大您去送修在告知結果吧!!如果到時候他給你換的話,我就要去罵人了!!!

檢舉 回應