產品討論
瀏覽 : 46218

[討論] 官方Type-C轉3.5轉接頭價格偏高的原因

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 22:08

原廠作工佳 貴不過耐用性久                                       

很棒的分享文謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-23 02:16

瘋狂電風扇 發表於 2017-3-22 16:03
好又怎樣....再好還是沒有3.5MM來的好又方便....
真的不要一直騙自己...

我這篇文章也只是解釋官方轉接頭可能較貴的原因你也要酸我??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-23 02:25

楓小翔 發表於 2017-3-22 19:45
好又怎樣...真的要好買V20不就好了...偷掉3.5接頭又沒防水
然後又逼人買貴森森又用不一定用的到高音質的好 ...

這個官方轉接頭比一般較好但真的是有點無用,沒防水有點可惜不過ocean應該會有

能隨附才是最好的不過你第二句話感覺有點奇怪…

不一定用的到就不要買啊…

uu的內部空間使用的確也差了點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂電風扇2017-3-23 23:01

許丞宗 發表於 2017-3-23 02:16
我這篇文章也只是解釋官方轉接頭可能較貴的原因你也要酸我??

講真不是酸你...我自己都是htc粉...tattoo sensation onex m7 bf2 m10
但是我看到這論壇好像大部分都在歌功頌德...
3.5mm其他家就沒取消 只有htc敢這麼玩
我是真的感嘆htc的自我感覺良好阿
線材質好真的有什麼用...
其他牌都不用轉接線阿==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2017-3-24 02:18

許丞宗 發表於 2017-3-23 02:25
這個官方轉接頭比一般較好但真的是有點無用,沒防水有點可惜不過ocean應該會有

能隨附才是最好的不過你 ...

出這麼高貴的轉接頭

但往往使用者大都不用的到這麼高音質

有時只是為了方便有聲就好的代價很大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2017-3-24 02:23

瘋狂電風扇 發表於 2017-3-23 23:01
講真不是酸你...我自己都是htc粉...tattoo sensation onex m7 bf2 m10
但是我看到這論壇好像大部分都在歌 ...

身為腸粉的我也覺得這版的氣氛和樂的詭異...

HTC出的東西真的不差

但缺陷也是明顯的很

如果今天這台是AxUx牌U Ultra論壇早就被罵到掀起來XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-3-24 10:34

主要原因還是量不夠大,量產品都一樣,只要有量就可以降低成本,不過售價會不會降低則是看廠商有多想撈錢了。另一種方式則是用成本低的原料來壓低售價換銷售量…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-24 11:39

雖然價格偏高很多但重要的是他的質阿 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-24 14:59

瘋狂電風扇 發表於 2017-3-23 23:01
但是我看到這論壇好像大部分都在歌 ...

這論壇沒什麼人說取消是好決定吧??即使有也是少數

歌功頌德的是說官方的usb c耳機不錯吧

現在取消3.5可能早了點不過也不是不行就是至少附個轉接頭吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-3-27 14:20

雖然是一分錢一分貨!
但我沒要求要什麼好音質 ..

況且,我只是想拿耳機孔來插自拍棒自拍用的 ..
買個便宜轉接孔卻說不相容!

好奇問一下:若是買原廠轉接頭 ... 自拍棒可以用嗎?

檢舉 回應