產品討論
瀏覽 : 9319

[討論] Dot View 2 for M9的品質(純粹小小抱怨文)

一般用戶

等級1

路過旅人

wen1952015-7-6 18:19

上個月購買M9時,也一併購買DOT套,是新版原廠全包覆的二代款,結果使用到現在3-4周而已,側開的部分已經裂開(晚點補圖上來),去電客服,僅得到配件外
觀是不在保固內的,所以...不能夠報修。

論壇上也很多人有ㄧ樣的問題,看起來好像沒有解決的案例,除了..門市願意更換
,但是我相信只是個案運氣好罷了,唯一解決方案是....不要購買,就不會有這部
份的問題,如此..罷了....,正在考慮要不要投訴...請各位大大給個建議..謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-6 18:20

POWER919 發表於 2015-7-6 14:10
保護套研發成這樣,HTC自己應該檢討吧!!
難道東西出廠時,都沒作測試,任何一樣套
件都應該有耐磨.及手機一般 ...

我給HTC無限的支持!!結果換來的是這樣~~哀~~~~~~
越想越氣~~越氣越想打電話去罵人!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenWang2015-7-7 14:17

我的也買不到二個月就裂了,如果不能反折應該要註明清楚,現在它快已經分離了,正在找保固的資訊,當初也是相信HTC原廠品質買的,這狀況真的沒法保固內換新嗎?一仟多的價格,品質確如此... 好昂貴的保護套,現在好後悔啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-7 14:35

wenWang 發表於 2015-7-7 14:17
我的也買不到二個月就裂了,如果不能反折應該要註明清楚,現在它快已經分離了,正在找保固的資訊,當初也是 ...

有些人有得到原廠的回覆~最後是原廠提供更換!如果是送聯強,應該都是被判定人為,然後原件退回
真的不懂那一年保固是寫好看的?

而且這已經不是個案,代表他們產品真的有問題
唉~花錢當白老鼠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thunder.chiang2015-10-7 21:01

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-7 14:35
有些人有得到原廠的回覆~最後是原廠提供更換!如果是送聯強,應該都是被判定人為,然後原件退回
真的不懂 ...

送原廠真的可以修嗎? 品質也太爛了吧 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-8 21:37

Thunder.chiang 發表於 2015-10-7 21:01
送原廠真的可以修嗎? 品質也太爛了吧 ><

這種東西,如果真的用修的~我應該會想打人~最好這種東西能修~
所以如果原廠願意的話,判定為非人為~應該會換新~我是還沒送過原廠~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thunder.chiang2015-10-12 22:22

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-8 21:37
這種東西,如果真的用修的~我應該會想打人~最好這種東西能修~
所以如果原廠願意的話,判定為非人為~應該 ...

HTC 叫我找聯強!我放棄了
然後為了登錄這個鳥論壇 手機還一直收到無聊的通知.....
實在有夠鳥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy.H2016-10-6 10:54

真心不建議Dot View2, 一開始也是看準這個皮套, 開開心心的迅速1千多入手, 但用不到半年就分屍了, 除非錢多, 多買幾個起來, 殘了就換, 不然超不耐用.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-6 18:38

這種保護套除了比較炫以外,其實很不實用,而且又貴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應