產品討論
瀏覽 : 1784103

[討論] U11+更新至1.23.709.3,某些app無法隱藏按鍵列

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-2-5 13:06

Jess_Chien 發表於 2018-1-28 21:41
針對此狀況官方有新的回應嗎?開寶可夢留黑邊+白底按鍵列~
像這樣的狀況會在將來的更新獲得改善嗎?
...

針對這樣的問題~
有官方或者知道官方回應的大大幫忙說明嗎?
感覺官方並無回應這樣的困擾後續將會如何因應?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Chung2018-2-6 00:23

虛擬按鍵的問題,官方到底是有沒有要更新啊?一開始買來很多的都會自動隱藏,怎更新後,就變成看他心情了==
再者,虛擬按鍵之前使用LG的就做的不錯,不管螢幕怎麼顛倒,虛擬鍵一定會是在右手邊,而HTC好像就都只會在下面的那一邊 ,不知是否有可能可以跟著動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aks5656562018-2-6 01:51

本人覺得遊戲本身跟手機的相容性問題(有誤請鞭

超愛HTC,趕快多邀約親朋好友,一起加入HTC的行列
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qq6662018-2-9 00:10

aks565656 發表於 2018-2-6 01:51
本人覺得遊戲本身跟手機的相容性問題(有誤請鞭

鞭...

18.9已經是趨勢了

而且也出一段時間了

很多人都反應剛買沒問題

是更新導致的,htc不應該推給app

app哪可能不配合全面屏手機優化自己的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

這問題拖了那麼久都沒有官方的回覆嗎?HTC都不顧用戶體驗的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-2-11 14:00

强 發表於 2018-2-11 11:09
這問題拖了那麼久都沒有官方的回覆嗎?HTC都不顧用戶體驗的嗎?

聽說官方最新回應為“瞭解中”

話說也瞭解有些日子了!

進一步的回應等不到...

這樣的使用體驗真的扯到有點離譜了!

最醜的體驗就是寶可夢、寶可夢、寶可夢!

又黑條!又白底按鍵列!醜翻了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U萬萬+2018-2-11 19:21

瞭解個屁
恢復上一版設定不就好了
上一版明明就很好
卻要亂改

HTC工程師到底是有什麼問題
這種小問題可以搞快兩個月還搞不好?

我拿手機玩遊戲
人家看到也不想買HTC了

想推HTC都推不下去了
黑邊白條這麼醜會被笑啊
拿U11+打遊戲真是丟臉死了

一隻頂級旗艦機給用戶的體驗評價是這樣
HTC都不覺得很可悲?還有臉把錯都推給廠商?

本文章最後由( U萬萬+ )於 2018-2-11 19:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sonic98765420002018-2-15 00:02

明明原本的隱藏方式就很好看很美觀

就是一定要改,改了之後又不把錯的改回來

問題就一直丟著,黃屏是硬體有問題我也認了

至少軟體要改好吧...... 對HTC的印象越來越差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨傘節2018-2-19 02:51

手機型號: U11 Plus
更新前版本(軟體號碼): 無紀錄,是當時最新版本
更新後版本(軟體號碼): 1.23.709.3
問題: 手機系統更新後「召喚圖版」遊戲畫面不正常顯示,出現黑邊

召喚圖版
更新前:遊戲畫面與導航列正常顯示

更新後: 導航列跟遊戲畫面間出現"黑邊"間格,遊戲畫面被強制弄成16:9並靠上,圓角請無視,並無關聯。導航列強制白色底色(我覺得黑底還比較順眼)

請問官方何時要解決這問題?
更新版本後把所有版面都綁死,這方法非常的爛
甚至有些可以正常18:9顯示的遊戲被搞成壓縮螢幕左右黑邊(ex. 煉金物語)
什麼時候能像Samsung Galaxy S8 一樣提供靈活的全螢幕控制方案?
本文章最後由( 雨傘節 )於 2018-2-19 02:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wong06222018-2-19 14:36

這個問題已經出現快兩個月,官方根本沒有用心在解決客戶的需求,軟件設計比其他同樣推出18:9比例手機的廠商差,完全沒有在客戶立場出發,現在我的u11+更新後,畫面根本比5吋手機更小,那條白色menu bar 1000% 影響用戶體驗,而且說好的支援 HDR10 直至現在也沒有出現

檢舉 回應